2 deliciosos sabores de canudinhos doces

Quer incrementar o seu cardápio de docinhos de festa com canudinhos doces? Então, chegou ao lugar certo! Nós separamos as receitas perfeitas de massa e de recheio para você servir nas comemorações.

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Aqui, você vai ter acesso a recheios incríveis de beijinho e de creme de baunilha. No entanto, você também pode rechear os seus canudinhos com ingredientes já prontos, como doce de leite e brigadeiro. Dessa forma, você só precisa fazer a massa dos docinhos, deixando o preparo bem mais fácil.

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Gostou da ideia de fazer os seus próprios canudinhos doces para servir na sua festa? Confira o passo a passo completo e saiba como mandar bem na cozinha e surpreender os convidados!

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Massa para canudinhos doces:

Ingredientes:

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  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool;
  • 1 gema;
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • ½ xícara de água morna.
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Modo de preparo:

Em primeiro lugar, coloque a farinha de trigo, o sal, o vinagre, a gema, o óleo e a água (aos poucos) em uma tigela e misture todos eles com as mãos. Quando a massa estiver firme e lisinha, deixe descansar por 5 minutos e a abra com um rolo (ou com uma garrafa de vidro) no formato retângulo.

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Por fim, corte tiras na espessura de um dedo, enrole cada uma delas em fôrminhas no formato de cone (o nº 2 é um bom tamanho) para fazer os canudinhos doces. Depois, é só fritar em óleo quente, esperar esfriar e recheá-los da forma que preferir.

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Confira também: Canudinhos salgados recheados: 3 sabores para festas.

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Recheio de beijinho para canudinhos doces

Ingredientes:

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  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 pacote de coco ralado em flocos.
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Como fazer?

Primeiramente, coloque o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo e espere ferver. Depois disso, aguarde 15 minutos e, quando a calda estiver mais consistente (em ponto de fio), adicione o coco ralado e misture por 2 minutos. Por fim, desligue o fogo, espere esfriar e já pode usar o recheio nos seus canudinhos doces.

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Recheio de baunilha para canudinhos doces

Ingredientes:

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  • 500 ml de leite (250 ml em temperatura ambiente e 250 ml fervente);
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 gemas peneiradas;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
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Como fazer?

Comece dissolvendo o amido de milho e o açúcar em 250 ml de leite em temperatura ambiente. Em seguida, acrescente as gemas e mexa tudo muito bem com um fuê. Depois, coloque tudo isso na panela com 250 ml de leite fervente e fique misturando todos os ingredientes por cerca de 3 minutos, até que ele engrosse e fique cremoso.

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Depois de retirar o creme do fogo, acrescente a essência de baunilha, mexa bem e espere esfriar antes de rechear os seus canudinhoos doces.

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Gostou das receitas? Então, veja também: Saiba como fazer o seu bem-casado em casa.

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