Sem dúvidas, essas 3 melhores receitas com feijão branco são perfeitas para qualquer ocasião. Além disso, é possível fazer para o almoço e jantar tranquilamente. Sem falar que com o feijão branco é possível fazer receitas doces e salgadas.
Então, experimente essas receitas agora mesmo e mostre também para os seus amigos e familiares. Também, é importante seguir corretamente o passo a passo para que as receitas saiam como esperado. Veja a seguir ingredientes e como fazer as três receitas.
Sem dúvidas, a feijoada é um dos pratos mais populares da culinária brasileira, mas, essa receita de feijoada de feijão branco é um pouco diferente. Certamente, poucas pessoas já experimentaram feijoada feita dessa forma. Por esse motivo, ela acaba sendo uma receita para ser servida como novidade, experimente.
Primeiro, coloque em uma frigideira uma colher de manteiga e um fio de azeite, logo depois, adicione a carne seca e deixe fritar até ficar completamente selada. Depois, adicione também o bacon e espere fritar sair a sua gordura e aroma, depois adicione a calabresa e o paio.
Em seguida, depois de selar as carnes até ficarem douradas coloque a cebola e adicione um pouco de azeite e espere fritar até ficar um pouco murcha. Depois, coloque também o alho e deixe lá só até dourar um pouco. Agora, coloque sal, pimenta, açafrão, salsa, páprica e orégano para temperar e misture bem.
Coloque na panela também o feijão e misture para dar uma leve refogada. Por fim, coloque em uma panela de pressão com água e deixe cobrir totalmente, adicione o coentro e a cebolinha. Espere cozinhar por mais ou menos 30 minutos depois de pegar pressão. Após esse tempo, abra a panela para ver se está cozido e adicione mais água se for preciso. Sirva o prato ainda quente com arroz e salada.
Sem dúvidas, esse pudim de feijão branco diferente vai ganhar seu coração, pois, se trata de uma receita deliciosa e incomum ao mesmo tempo. Mas, isso não é problema, pois, a receita fica parecida com o pudim tradicional. Então, é válido testar dessa forma, mesmo sendo diferente da convencional.
Para a calda:
Para o pudim:
Primeiro, inicie a receita fazendo a calda, então, coloque em uma frigideira, a água, o açúcar e o licor. Depois, coloque em fogo bem baixo e espere até que vire caramelo, mexa apenas uma vez ou outra. Agora, reserve parte do caramelo, será usado como calda e o que sobrar despeje em uma assadeira apropriada para pudim e reserve.
Em seguida, prepare pudim, comece batendo o feijão cozido sem temperos em um liquidificador, depois, coloque o leite em pó, a água, os ovos, a canela, o açúcar e o extrato de baunilha. Em seguida, bata até se transformar uma mistura homogênea.
Logo em seguida, coloque os ingredientes que foram batidos no liquidificador dentro da assadeira caramelizada. Para finalizar, leve ao forno para assar a 180°C. Mas, deve ser colocado para assar em banho maria por em média 1 hora mais ou menos, dependendo da potência do forno.
Agora, após assar, deixe na geladeira por 2 horas, desenforme e coloque por cima a calda separada anteriormente e servir em seguida.
Para finalizar, essa é uma receita levem, ideal para comer com acompanhamentos ou até mesmo pura. Essa receita de salada deliciosa de feijão branco é surpreendentemente deliciosa. Por isso, não deixe de experimentar em seu almoço ou jantar essa receita.
Antes de tudo, comece a receita colocando o feijão para cozinhar por 20 minutos na pressão. Após esse tempo, observe se está firme e cozido, escorra e espere esfriar. Agora, pegue uma travessa coloque todos os outros ingredientes, adicione com o sal, o vinagre e o azeite. Por fim, coloque o feijão nessa mistura após esfriar, mexa bem e coloque para gelar antes de servir.
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