3 Melhores Receitas deliciosas de Hambúrguer

Primeiro, para aprender a fazer essas 3 Melhores Receitas deliciosas de Hambúrguer, o ponto mais importante, é a carne. Por isso, tenha em mente que não basta apenas usar qualquer tipo de carne moída para ter um bom resultado.

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No entanto, também é válido lembrar que não há necessidade de comprar apenas cortes de carnes mais caros. Pois, você pode usar carnes como peito e acém, ambas são baratas e saborosas.

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Para ter hambúrgueres saborosos, você pode usar também carnes como coxão duro, alcatra, patinhos, dentre outras. Sendo assim, além de saber como fazer, é preciso encontrar a carne certa. Veja a seguir como preparar um lanche delicioso.

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Receita de hambúrguer caseiro

Sem dúvidas, essa receita de hambúrguer caseiro é perfeita para fazer em qualquer lanche. Por isso, não fique com água na boca e faça agora mesmo para você e toda a família.

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Ingredientes

  • Carne moída (cerca de 3 kg);
  • Bacon moído (300 g);
  • Um ovo inteiro;
  • Farinha de trigo (3 colheres de sopa);
  • Tempero caseiro (3 colheres de sopa);
  • Água gelada (30 ml).
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Como fazer hambúrguer caseiro:

Primeiro, comece juntando todos os ingredientes e depois misture bem até ficar tudo bem encorpado. Depois, porcione a carne com 90 g a 100 g cada uma e forre uma bancada com um plástico molhado. Em seguida, vá modelando os hambúrgueres um de cada vez usando um aro de base.

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Agora, pegue uma assadeira de metal, adicione os hambúrgueres e vá intercalando entre camadas de carne e outras de plástico, mas sem apertar. Em cada forma, faça 4 camadas e coloque para congelar. Por fim, remova do congelador e em seguida asse ou frite ou asse e a carne estará pronta para a montagem dos hambúrgueres.

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Lembre-se de pré-aquecer a chapa por mais ou menos 10 minutos antes de colocar os hambúrgueres. Além disso, coloque manteiga ou óleo para untar as chapas antes de fritar. 

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Receita de hambúrguer caseiro temperado

Agora, essa segunda receita de hambúrguer caseiro temperado é ideal para quem deseja fazer hambúrgueres com sabor profissional. Pois, a forma como é temperado se assemelha muito com os lanches artesanais. Portanto, veja a seguir como fazer e se surpreenda com o sabor.

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Ingredientes

  • Alcatra moída (500 g)
  • Bacon moído (150 g)
  • Uma cebola ralada (tamanho médio)
  • Um dente de alho amassado
  • Sal
  • Uma colher grande de molho inglês
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Como fazer hambúrguer caseiro temperado:

Antes de tudo, inicie a receita juntando a carne moída com o bacon também moído. Depois, adicione o alho, a cebola, o molho inglês e o sal e misture tudo até ficar homogêneo. Depois, comece a moldar os hambúrgueres e aguarde esfriando por pelo menos 2 horas na geladeira.

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Em seguida, unte com óleo uma frigideira e frite ambos os lados da carne. Agora, bata usar pão, tomate, alface, queijo e o que mais desejar para a montagem dos hambúrgueres.  Por fim, basta saborear esse hambúrguer delicioso com molhos de sua preferência. Além disso, é válido ressaltar que 200 g de carne em cada hambúrguer, é o suficiente para ter um hambúrguer com cara de artesanal.

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Receita de hambúrguer caseiro com maionese

Essa receita de hambúrguer caseiro com maionese é o lanche incrível para o seu final de semana. Por isso, não deixe de fazer para experimentar com toda a família agora mesmo.

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Ingredientes

Para o tempero caseiro você vai usar:

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  • Uma cebola tamanho grande picada;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • Tempero verde a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • sal a gosto.
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Para o hambúrguer você vai precisar de:

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  • Carne moída de sua preferência (1 kg);
  • Bacon cru picado (100 g);
  • Um ovo inteiro;
  • Duas colheres de farinha de trigo
  • Água (10 ml)
  • Duas colheres de tempero caseiro
  • Sal a gosto
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Para a maionese temperada:

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  • Três gemas
  • Sal a gosto
  • Uma colher cheia de mostarda
  • Suco de limão (20 ml)
  • Óleo (250 ml)
  • Salsinha e pimenta-do-reino a gosto
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Como fazer hambúrguer caseiro com maionese:

Comece preparando o tempero caseiro, batendo no liquidificador a cebola, o alho, o azeite, o sal e o cheiro-verde, depois reserve. Depois, prepare o hamburguer colocando em um recipiente o bacon, a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, o sal, o tempero caseiro e a água.

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Feito isso, misture os ingredientes com as mãos e vá formando os formatos hambúrgueres, use plástico filme para cobrir. Agora, coloque no com por cerca de 45 minutos. Enquanto isso, prepare a maionese temperada, misturando as gemas com sal a gosto em um processador e bata até espumar.

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Adicione o suco de limão, a mostarda, o óleo, a salsinha e a pimenta-do-reino e bata mais. Por fim, monte o hambúrguer colocando 1 fio de óleo na frigideira para fritar, depois de fritos adicione uma fatia de queijo cheddar por cima para derreter.

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