Primeiro, para aprender a fazer essas 3 Melhores Receitas deliciosas de Hambúrguer, o ponto mais importante, é a carne. Por isso, tenha em mente que não basta apenas usar qualquer tipo de carne moída para ter um bom resultado.
No entanto, também é válido lembrar que não há necessidade de comprar apenas cortes de carnes mais caros. Pois, você pode usar carnes como peito e acém, ambas são baratas e saborosas.
Para ter hambúrgueres saborosos, você pode usar também carnes como coxão duro, alcatra, patinhos, dentre outras. Sendo assim, além de saber como fazer, é preciso encontrar a carne certa. Veja a seguir como preparar um lanche delicioso.
Sem dúvidas, essa receita de hambúrguer caseiro é perfeita para fazer em qualquer lanche. Por isso, não fique com água na boca e faça agora mesmo para você e toda a família.
Primeiro, comece juntando todos os ingredientes e depois misture bem até ficar tudo bem encorpado. Depois, porcione a carne com 90 g a 100 g cada uma e forre uma bancada com um plástico molhado. Em seguida, vá modelando os hambúrgueres um de cada vez usando um aro de base.
Agora, pegue uma assadeira de metal, adicione os hambúrgueres e vá intercalando entre camadas de carne e outras de plástico, mas sem apertar. Em cada forma, faça 4 camadas e coloque para congelar. Por fim, remova do congelador e em seguida asse ou frite ou asse e a carne estará pronta para a montagem dos hambúrgueres.
Lembre-se de pré-aquecer a chapa por mais ou menos 10 minutos antes de colocar os hambúrgueres. Além disso, coloque manteiga ou óleo para untar as chapas antes de fritar.
Agora, essa segunda receita de hambúrguer caseiro temperado é ideal para quem deseja fazer hambúrgueres com sabor profissional. Pois, a forma como é temperado se assemelha muito com os lanches artesanais. Portanto, veja a seguir como fazer e se surpreenda com o sabor.
Antes de tudo, inicie a receita juntando a carne moída com o bacon também moído. Depois, adicione o alho, a cebola, o molho inglês e o sal e misture tudo até ficar homogêneo. Depois, comece a moldar os hambúrgueres e aguarde esfriando por pelo menos 2 horas na geladeira.
Em seguida, unte com óleo uma frigideira e frite ambos os lados da carne. Agora, bata usar pão, tomate, alface, queijo e o que mais desejar para a montagem dos hambúrgueres. Por fim, basta saborear esse hambúrguer delicioso com molhos de sua preferência. Além disso, é válido ressaltar que 200 g de carne em cada hambúrguer, é o suficiente para ter um hambúrguer com cara de artesanal.
Essa receita de hambúrguer caseiro com maionese é o lanche incrível para o seu final de semana. Por isso, não deixe de fazer para experimentar com toda a família agora mesmo.
Para o tempero caseiro você vai usar:
Para o hambúrguer você vai precisar de:
Para a maionese temperada:
Comece preparando o tempero caseiro, batendo no liquidificador a cebola, o alho, o azeite, o sal e o cheiro-verde, depois reserve. Depois, prepare o hamburguer colocando em um recipiente o bacon, a carne moída, a farinha de trigo, o ovo, o sal, o tempero caseiro e a água.
Feito isso, misture os ingredientes com as mãos e vá formando os formatos hambúrgueres, use plástico filme para cobrir. Agora, coloque no com por cerca de 45 minutos. Enquanto isso, prepare a maionese temperada, misturando as gemas com sal a gosto em um processador e bata até espumar.
Adicione o suco de limão, a mostarda, o óleo, a salsinha e a pimenta-do-reino e bata mais. Por fim, monte o hambúrguer colocando 1 fio de óleo na frigideira para fritar, depois de fritos adicione uma fatia de queijo cheddar por cima para derreter.
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