Provavelmente, poucos sabem que dá para fazer diversos pratos com o atum, mas, é válido ressaltar que é possível fazer pratos incríveis. Então, a seguir veja 3 receitas com atum fáceis e deliciosas que você poderá fazer para toda família. Além disso, essas receitas além de muito saborosas também são práticas e cheia de sabor, por isso, não deixe de experimentar.
Sem dúvidas, não poderia faltar nessa lista de receitas com atum, essa salada de atum com macarrão prática e fácil. Provavelmente, essa receita será um sucesso em qualquer lugar que você fizer, então, não deixe de experimentar hoje mesmo.
Molho
Primeiramente, comece preparando o molho juntando todos os ingredientes do molho e logo depois reserve. Em seguida, faça a salada misturando todos os ingredientes com exceção do alface. Por fim, adicione as folhas dentro de um prato e depois sirva recheando com a salada feita de macarrão, adicione o molho em cima para servir.
Agora, aprenda também esse waffle de atum rápido e prático, perfeito para um lanche saboroso e agradável, então, experimente hoje mesmo.
Primeiramente, inicie a receita triturando os ingredientes até virarem uma massa homogénea, depois, ligue a máquina de waffles untada com óleo vegetal que preferir. Em seguida, despeje a massa preparada e aguarde cerca de 4 minutos até cozinhar.
Mas, se não tiver máquina de waffles, você pode fazer a receita na frigideira antiaderente untada, depois, basta colocar a mistura, tampar a frigideira e aguardar 4 minutos. Em seguida, vire o lado da massa e espere mais 4 minutos para dourar os dois lados.
Por fim, para finalizar essas receitas com atum, experimente também esse atum assado prático e delicioso perfeito e muito saboroso.
Primeiramente, adicione o filé do atum em uma vasilha com suco de limão e água por mais ou menos 10 minutos, escorra essa água e lave o filé, após lavado, coloque por cima mais suco de limão. Em seguida, coloque a cebola branca e a roxa, a cebolinha, o coentro, o suco de 1 limão, o sal, alho, o cominho e a pimenta do reino. Adicione também meio tomate picado e o cubo de caldo de peixe, bata no liquidificador e o seu prato ficará com um tempero delicioso.
Agora, espalhe por cima do filé e espere descansando por cerca de 10 minutos para pegar bem o tempero. Por fim, unte a assadeira com óleo e forre com o papel alumínio. Depois, coloque o peixe sobre ele com rodelas de tomates e coentro, coloque no forno por cerca de 40 minutos, depois, retire o papel e espere mais 25 minutos dourando. Agora, é só servir com acompanhamentos que preferir.
Gostou dessas receitas com atum? Então, veja em nosso site também essas 3 receitas com carne chã de dentro fáceis.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!