Geralmente, não são todas as pessoas que sabem bem sobre cortes de carne, principalmente por conta dos nomes diferentes. Por isso, a seguir veja essas 3 receitas com carne chã de dentro fáceis e deliciosas ao mesmo tempo e todos amam.
Primeiro, inicie essa receita de escondidinho de carne chã de dentro fácil e delicioso ao mesmo tempo, sem dúvidas, todos vão amar esse prato.
Primeiro, inicie a receita colocando o bacon para fritar, em seguida, coloque no papel toalha e deixe absorver a gordura um pouco, coloque o alho e o sal para temperar a carne. Em seguida, coloque o óleo dentro de uma panela e adicione a cebola para fritar, deixe dourar. Depois, adicione a carne e mexa vez ou outra, coloque o bacon, a água, a cerveja preta, o caldo de carne, o louro, o molho de tomate, o orégano e mexa.
Agora, aguarde secar e mexa vez ou outra, apague o fogo e depois reserve, adicione em outra panela, coloque o creme de leite, a maisena, o leite, o queijo parmesão e mexa sem parar até virar um creme homogêneo e desligue o fogo. Logo depois, em uma travessa, coloque uma camada da metade do creme, adicione por cima depois toda a carne e depois o que restou do creme. Por fim, adicione as fatias de queijo muçarela e a batata palha, leve ao forno e deixe lá até borbulhar, depois, sirva.
Faça agora também essa receita de bife ensopado de chã de dentro fácil, receita deliciosa e muito simples para toda família.
Antes de tudo, inicie a receita fritando o alho e a cebola no azeite na panela de pressão, deixe dourar bem, coloque na panela de pressão depois o sal, a carne, a pimenta, a água e o tomate. Depois, tampe a panela e aguarde cozinhar na pressão cerca de 40 minutos.
Agora, retire a panela do fogo e espere a pressão sair totalmente, posteriormente, abra a panela e adicione dentro da panela com a carne. Por fim, aguarde diminuir o molho e não coloque a tampa na panela, depois sirva com acompanhamentos que preferir.
Em seguida, aprenda também esse bife na pressão com carne chã de dentro fácil e deliciosa, fácil de preparar e pode ser feita rapidamente.
Molho
Primeiro, corte o alho em cubos, depois, abra os bifes e transfira para uma vasilha com sal, alho cortado e a pimenta do reino, misture bem e aguarde a carne pegar o tempero por cerca de uma hora. Depois, espere aquecer a panela de pressão e coloque o açúcar, aguarde dourar e coloque o óleo, aguarde esquentar bem e frite os bifes.
Em seguida, depois dos bifes fritos, coloque água até a carne cobrir, coloque o cubo de caldo de carne e a folha de louro, espere ferver, tampe a panela de pressão e aguarde cozinhando na pressão mais ou menos 20 minutos. Por fim, após esse tempo e com o molho denso, a carne estará pronta para servir.
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