Antes de tudo, é válido ressaltar que é possível preparar inúmeras receitas com esse saboroso feijão vermelho. Portanto, a seguir você verá essas 3 receitas com feijão vermelho práticas e deliciosas, além de muito práticas e fáceis. Então, não deixe de fazer hoje mesmo essas deliciosas receitas para toda família hoje mesmo para ter uma incrível refeição.
Para começar, essa lista de receitas com feijão vermelho, aprenda essa receita de feijão vermelho com calabresa e bacon. Pois, além de deliciosas elas também são muito práticas e fáceis, então, não deixe de testar hoje mesmo alguma dessas receitas.
Antes de tudo, comece colocando o feijão de molho dentro de uma vasilha com água e deixe cerca de 12 horas. Em seguida, escorra o feijão, transfira para uma panela e coloque água para cobrir, adicione as 2 folhas de louro. Logo depois, quando ferver retire a espuma com uma uma escumadeira.
Depois, feche a panela e aguarde o feijão cozinhar na pressão cerca de 30 minutos, desligue o fogo, deixe sair a pressão e veja se o feijão está cozido, retire as folhas de louro para temperar. Em seguida, em uma panela grande, adicione a calabresa para fritar e reserve, depois frite o bacon e reserve.
Agora, faça cortes na cebola em cubos, deixe dourar e coloque o bacon e a calabresa, misture bem, coloque duas conchas do caldo e feijão e o caldo, misture colocando os temperos que preferir. Adicione mais feijão o caldo e usando um garfo esmague os feijões e misture. Dessa forma, amassando o feijão amassado, ele ficará grosso e gostoso.
Por fim, coloque o extrato de tomate, misture mais um pouco e coloque o restante do feijão, mexa mais e espere ferver até o feijão engrossar e ficar mais saboroso. Para finalizar, acerte o sal e sirva esse feijão saboroso com acompanhamentos de sua preferência.
Agora, aprenda também esse feijão feijão vermelho com legumes fácil saboroso e muito nutritivo. Então, não deixe de experimentar hoje mesmo, pois todos vão amar.
Antes de tudo, inicie a receita aquecendo o óleo em uma panela grande, em seguida frite as tiras de carne e de frango no fogo médio até começar a dourar. Depois, coloque os brócolis, o cogumelo, a cenoura e o couve flor, coloque também os cubos de caldo de bacon dissolvidos em água fervente. Agora, espere cozinhar mais ou menos 3 minutos, até os legumes ficarem macios e firmes.
Por fim, em água fria, coloque o amido de milho para dissolver, coloque a mistura cozida e espere cozinhar, mexendo sem parar mais ou menos 2 minutos até ficar um pouco grosso. Em seguida, coloque nessa mistura, o feijão, a pimenta, a acelga, mexa tudo e depois sirva .
Por fim, veja também essa receita de salada prática e fácil de feijão vermelho delicioso e muito prático, perfeito para uma alimentação equilibrada.
Antes de tudo, inicie a receita higienizando o feijão vermelho, em seguida, deixe de molho por cerca de 8 horas. Em seguida, transfira para a panela de pressão 2 xícaras de água em cada duas de feijão, espere cozinhar 30 minutos, mas, sem deixar cozinhar muito para os grãos ficarem firmes para a salada. Depois, coloque o feijão sem o caldo junto a cebola, os tomatinhos cerejas, as azeitonas e o tempero verde picados.
E seguida, adicione a hortelã picada, a cenoura ralada, o azeite, o sal, o vinagre e o atum, misture e sirva com acompanhamentos que preferir e bom apetite.
Gostou dessas receitas com feijão vermelho? Então, veja também essas 3 receitas low carb fáceis de fazer.
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