3 receitas com Joelho de Porco deliciosas

Primeiro, é válido ressaltar que talvez você ache receitas com joelho de porco difíceis de fazer, mas, na realidade elas são bem práticas. Por exemplo, após testar uma dessas 3 receitas com joelho de porco deliciosas, você vai querer testar sempre em sua casa. 

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O melhor de tudo, é que essas receitas combinam com diversos acompanhamentos, podendo ser feitas aos finais de semana ou durante a semana. Ou seja, você pode fazer em diversas ocasiões, pois, elas são deliciosas e bem práticas também.

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Cozido com joelho de porco fácil e delicioso

Primeiro, é válido ressaltar que, você não vai se arrepender de experimentar esse cozido com joelho de porco fácil e delicioso. Sem dúvidas, esse é aquele tipo de receita perfeita para preparar em seu dia a dia ou aos finais de semana. 

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Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 3 dentes de alho em rodelas
  • 1 colher de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
  • 1 colher de sopa com cebolinha picada
  • 2 folhinhas secas de louro
  • 1 cebola grande branca picada
  • 2 colheres de sopa com azeite
  • 1 colher de sopa com colorau
  • 1 colher de chá com açúcar
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Como fazer cozido com joelho de porco

Antes de tudo, inicie a receita lavando o joelho de porco bem e em seguida seque bem, agora, coloque o azeite em uma panela e depois a colher de açúcar e aguarde até caramelizar. Agora, coloque o joelho de porco e aguarde dourar, depois coloque os temperos e adicione água até cobrir.

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Em seguida, tampe a panela e coloque em fogo alto, aguarde ferver e abaixe o fogo, espere cozinhar até que a carne fique bem macia. Depois, retire o caldo para que não fique muito gorduroso e coloque em uma vasilha, salpique salsinhas e depois sirva com acompanhamentos.

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Joelho de porco alemão prático e saboroso

Em seguida, aprenda também essa receita de joelho de porco alemão prático e saboroso, ideal para fazer em qualquer ocasião. Tenha em mente que todos que provarem essa receita, vão querer comer sempre, pois, elas são deliciosas. 

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Ingredientes

  • 500 g de Joelho de porco
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de ervas aromáticas secas
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 folhinhas de louro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
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Como fazer joelho de porco alemão

Para essa receita, é importante colocar o joelho de porco para marinar uma noite antes de preparar, assim ele ficará ainda mais delicioso. Então, pegue uma tigela ou em um saco plástico sem furos e coloque o joelho de porco dentro para marinar, use o joelho de porco fresco.

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Em seguida, adicione o joelho de porco da marinada com os ingredientes e leve para cozinhar cerca de 30-40 minutos na panela de pressão. Depois, deixe cozinhando carne em fogo médio até que a carne se solte do osso, quando estiver nesse ponto o joelho estará cozido. 

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Agora, após cozido transfira o joelho de porco para uma assadeira e deixe assar em forno aquecido a 200°C por em mais ou menos 30 minutos. Depois, tire do forno e depois pode servir junto com batatinhas cozidas ou assadas, arroz e outros acompanhamentos de sua preferência.

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Joelho de porco defumado fácil

Para finalizar essa lista de receitas com joelho de porco, aprenda também essa receita de joelho de porco defumado fácil. Sem dúvidas, essa é uma receita maravilhosa para toda família provar junto, além de ser muito fácil de fazer. Veja.

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Ingredientes

  • 2 joelhos de porco defumados
  • 1 cebola branca média
  • 6 cravos da Índia
  • 2 folhas de louro secas
  • 1 copo de vinho branco e seco
  • Sal, Manteiga e pimenta-do-reino
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Como fazer joelho de porco defumado fácil

Agora, para preparar esse joelho de porco, coloque dentro de uma panela de pressão os cravos enfiados na cebola e uma folha de louro, depois, coloque água até cobrir. Depois, coloque pimenta, sal e espere cozinhando mais ou menos 1 hora ou até que a carne comece a sair do osso e desgrudar fácil.

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No entanto, fique de olho, pois, pode ser necessário colocar água quente ao cozinhar o joelho de porco. Depois de cozido, coloque o joelho de porco em um refratário e coloque a outra folha de louro e também o vinho. Agora, coloque a manteiga por cima e deixe assando.

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Para finalizar, coloque o joelho de porco para assar mais ou menos 20 minutos em forno alto ou até começar a dourar. Depois de pronto, é só servir com arroz, batatas ou outros acompanhamentos.

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