Primeiramente, é válido ressaltar que o shimeji se trata de um tipo de cogumelo muito nutritivo e delicioso, do qual dá para preparar inúmeros tipos de receitas. Sendo assim, a seguir veja essas 3 receitas com shimeji deliciosas e muito fáceis de preparar. Provavelmente, após testar essa receita você vai querer fazer sempre em sua casa para toda família.
Sem dúvidas, a maioria das pessoas amam degustar uma deliciosa lasanha, não é mesmo? Por esse motivo, a seguir veja essa receita de lasanha com shimeji deliciosa e prática.
Primeiramente, comece a receita picando os cogumelos, depois, deixe refogar com um fio de azeite e deixe reservado. Em seguida, coloque a manteiga em uma panela para derreter, coloque a farinha e misture até virar um creme e espere a farinha dourar um pouco, depois coloque aos poucos o leite aos poucos, sempre mexendo. Agora, coloque a pimenta, o sal, a noz-moscada e espere cozinhar por 20 minutos.
Logo depois, adicione o queijo parmesão para finalizar, coloque os cogumelos e depois reserve, enquanto isso, cozinhe a massa como manda as instruções. Agora, comece a montagem colocando primeiro um pouco do molho, a massa, depois molho, queijo, molho e por último a massa. Continue fazendo essa ordem até finalizar os ingredientes ou preencher a assadeira. Em seguida, coloque a lasanha no forno por 30 minutos, cubra a assadeira com papel-alumínio, por fim, retire o papel-alumínio e salpique queijo parmesão, deixe gratinar e sirva.
Agora, prepare também esse quiche de shimeji saudável e fácil perfeito para qualquer ocasião, não deixe de experimentar. Então, prepare essa receita hoje mesmo e faça para toda família esse prato incrível, todos vão amar provar.
Massa
Recheio
Antes de tudo, comece a receita juntando todos os ingredientes da massa e misture até chegar em um ponto de massa dura. Em seguida, pegue uma assadeira untada e forre com a massa no fundo e nas laterais, depois, deixe refogar os ingredientes até secar. Por fim, coloque esse recheio em cima da massa e coloque para assar em forno aquecido a 180°C e sirva após esse tempo.
Por fim, experimente esse risoto de shimeji prático e delicioso perfeito para um lanche saboroso e fácil de fazer, então, não deixe de testar.
Comece essa receita aquecendo metade da manteiga em uma panela e depois refogue a cebola até que ela fique transparente. Em seguida, coloque também o shoyu e o shimeji, depois deixe cozinhar alguns minutos, retire do fogo e reserve. Logo depois, coloque nessa mesma panela o vinho e o arroz e misture bem até evaporar, depois pouco a pouco adicione água fria e não pare de mexer até o arroz ficar al dente.
Por fim, coloque o shimeji, o que restou da manteiga, o queijo parmesão e depois mexa bem, termine colocando o azeite e cebolinha, depois sirva.
Gostou dessas receitas com shimeji? Sem dúvidas, essas receitas farão o maior sucesso assim como essas 3 receitas de tender ao forno para o natal, disponíveis em nosso site.
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