3 receitas de banoffee fáceis e saborosas

Primeiro, para quem não sabe, Banoffee é uma torta de origem inglesa e que ficou muito famosa ao redor do mundo. Além disso, existem várias versões da torta, e apesar de algumas serem um tanto inovadoras, normalmente a base é a mesma. Sendo assim, você não pode deixar de preparar hoje mesmo essas 3 receitas de banoffee fáceis e saborosas.

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Banoffee tradicional fácil e delicioso

Para começar, prepare esse banoffee tradicional fácil e delicioso, perfeito para preparar em qualquer ocasião, pois, são receitas incríveis. Então, não deixe de preparar hoje mesmo esse prato delicioso e muito prático, todos que provarem vão amar.

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Ingredientes

  • 350 g de biscoito maisena
  • Cinco colheres (sopa) com manteiga derretida
  • 8 banana-nanica madura
  • Metade de um limão
  • 450 g de doce de leite
  • 250 ml de chantilly pronto
  • Canela em pó ao seu gosto
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Como fazer banoffe tradicional fácil e delicioso

Antes de tudo, comece a receita colocando os biscoitos dentro do processador até virar uma farinha bem fina e coloque a manteiga derretida. Em seguida, mexa bem até virar uma farofinha bem firme e úmida, depois, pegue uma assadeira com fundo removível e 20 cm de diâmetro. Agora, forre a assadeira no fundo e nas laterais usando uma camada fina e coloque no forno por 15 minutos a 180ºC. Em seguida, pegue as as bananas e pique em rodelas um pouco grossas, depois esprema um pouco de limão em cima delas para não deixar oxidar e reserve.

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Em seguida, quando a massa estiver fria, prepare uma camada de doce de leite e coloque por cima de maneira uniforme e coloque uma camada de bananas. Agora, adicione um plástico por cima da torta e coloque na geladeira, enquanto bate o chantilly. Por fim, desenforme a torta, coloque uma camada de chantilly por cima por cima, salpique canela e depois sirva.

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Pavê de banoffee delicioso e prático

Agora, aprenda como fazer um banoffee de forma diferente mas muito saborosa também, a seguir você verá como preparar esse pavê de banoffee delicioso e prático. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita incrível vão amar.

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Ingredientes

Base

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  • 45 ml de leite líquido
  • Estrato de baunilho
  • Quatro unidades de biscoito champagne
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Recheio

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  • 50 g de creme de leite
  • 100 g de doce de leite
  • Uma unidade de 
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Cobertura

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  • 120 g de creme de leite
  • Uma colher (café) com extrato de baunilha
  • Uma colher (sopa) com açúcar
  • 70 g de queijo
  • Canela em pó
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Como fazer pavê de banoffee delicioso e prático

Primeiro, comece colocando em um recipiente o leite junto com a baunilha e comece a molhar os biscoitos e vá colocando em uma travessa, depois reserve. Em seguida, adicione o doce de leite em outra vasilha junto com o creme de leite e mexa bem. Agora, coloque em cima dos biscoitos acomodados na travessa, corte em rodelas as bananas, adicione gotas de limão por cima do doce.

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Em seguida, adicione em um recipiente o creme de leite, o açúcar, a baunilha e depois bata até ficar firme, coloque o mascarpone e depois bata um pouco para misturar. Por fim, adicione o pavê por cima e polvilhe canela em pó, sirva em seguida.

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Banoffee de leite ninho fácil e delicioso

Por fim, para finalizar essa lista de receitas de banoffee, experimente esse também esse banoffee de leite ninho fácil e delicioso. Sem dúvidas, após testar essa receita você vai querer fazer sempre em sua casa, então, não deixe de testar hoje mesmo.

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Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • Três colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Uma caxinha de chantilly
  • Três colheres (sopa) de leite ninho
  • Doce de leite ao seu gosto
  • Cinco bananas maduras
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Como fazer banoffee de leite ninho

Primeiro, adicione o biscoito em um liquidificador e depois bata até se formar uma farofinha. Em seguida, coloque a manteiga derretida em um refratário e mexa bem. Em seguida, adicione em uma travessa, espalhando bem para ficar uniforme e firme. Agora, coloque para assar por cinco minutos em forno aquecido a 180°C, depois adicione o chantilly gelado na batedeira e bata bem até ficar aerado.

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Em seguida, coloque o leite ninho, o leite condensado e bata bem até incorporar tudo, coloque o doce de leite por cima do biscoito assado e adicione as rodelas de banana em cima. Por fim, termine colocando o chantilly por cima e coloque na geladeira por mais ou menos 60 minutos antes de servir.

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Agora, se você gostou dessas receitas de banoffee, então experimente também essas 3 receitas de doces fáceis e rápidos.

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