Essas 3 receitas de bifes deliciosas e fáceis combinam com os mais diversos tipos de acompanhamentos. Sendo assim, você pode servir a receita com arroz branco, saladas, legumes e feijões. Também, é válido ressaltar que essas receitas são muito simples e fáceis de preparar. E, não precisa de muitos ingredientes em sua composição, deixando as receitas ainda mais prática.
Sem dúvidas, essa receita de bife de pernil acebolado rápido se trata de um prato simples, fácil e ao mesmo tempo muito saboroso. Além disso, ele pode ser feito tanto em refeições simples, quanto em almoços e jantares formais. Portanto, esse é o tipo de receita que é sempre bom saber preparar para qualquer ocasião.
Primeiro, coloque em uma panela a banha de porco e depois coloque em fogo médio. Logo depois, adicione o bife de pernil na panela e espere fritar até começar a ficar esbranquiçado. Depois, adicione o sal e o alho, mexa um pouco e espere dourar ambos os lados.
Logo depois, adicione metade da água e feche a panela, espere cozinhando até dourar, mexa às vezes, deixando a carne cozinhar de ambos os lados. Em seguida, adicione o que restou da água e tampe a panela novamente, espere cozinhar bem e a carne ficar douradinha.
Agora, finalize a receita colocando a cebola para refogar por mais ou menos dois minutos. Por fim, coloque tempero verde a gosto por cima e sirva a receita logo em seguida com acompanhamentos de sua preferência. Experimente essa receita com arroz branco, saladas, purê e o que mais preferir.
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Sem dúvidas, essa receita de bife de panela de pressão fácil é uma das que não podem faltar na culinária de muita gente. Pensando nisso, trouxemos essa receita simples, fácil e muito saborosa ao mesmo tempo. Além disso, é o tipo de receita que combina com diversos tipos de pratos, como saladas, feijões, arroz, legumes e até mesmo massas.
Primeiro, comece a receita, temperando o bife com colorau, alho, sal e tempero seco. Depois, aguarde por cerca de 20 minutos até o bife apurar o tempero, isso o deixará mais saboroso. Enquanto isso, refogue na panela de pressão a cebola junto com óleo, depois, adicione o molho pronto de tomate.
Logo depois, adicione também os bifes e espere refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes. Em seguida, após a panela começar a pegar pressão, conte 20 minutos, deixe sair a pressão e sirva em seguida. Você pode servir a receita com arroz, saladas, legumes e o que mais preferir.
Primeiro, essa receita de delicioso bife à parmegiana é um prato bastante tradicional e popular na culinária brasileira. Portanto, aprender a preparar esse prato é como ter um prato de restaurante em casa a qualquer momento. Pois, esse prato famoso costuma ser sucesso na maioria dos restaurantes, tanto populares como os mais chiques. Além de tudo, mesmo que seja um prato bastante saboroso, ele é bastante simples de preparar também.
Antes de mais nada, inicie a receita temperando os bifes de carne com alho, vinagre, orégano e sal. Logo em seguida, depois de temperar, passe os bifes na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e finalize passando na farinha de rosca. Posteriormente, coloque os bifes em uma panela antiaderente com óleo quente para fritar, depois que fritar tire o excesso de óleo e coloque no papel toalha.
Agora, adicione o molho em em uma vasilha e depois coloque os bifes e depois mais molho por cima dos filés. Em seguida, adicione o queijo e fatias por cima e acrescente mais molho, por último coloque o queijo polvilhe o queijo ralado. Por fim, leve ao forno e espere derreter todo o queijo. Essa receita pode ser servida com acompanhamentos como massas, arroz ou purê.
Além disso, o ideal é servir o prato ainda quentinho, pois, o queijo derretido deixa ainda mais saboroso. E também, esse é um prato que pode ser servido em diversas ocasiões, tanto no dia a dia quanto em momentos especiais. Você também pode acompanhado de um delicioso vinho branco ou tinto.
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