Primeiro, para quem não sabe, a brusqueta é um prato original da Itália e possui um sabor acolhedor e bastante familiar. Além disso, apesar de ser um petisco italiano, a brusqueta é um prato bastante consumido em todo o mundo. Por isso, ensinaremos hoje como fazer essas 3 receitas de brusqueta deliciosas e fáceis, das quais possuem um sabor espetacular.
Essas receitas são perfeitas para servir como entradas, petiscos ou até mesmo como lanches se preferir e normalmente todos gostam muito. Além do mais, as receitas são bem fáceis de preparar e costumam fazer muito sucesso.
A receita original antigamente era feita apenas com sobras de pães e azeite, mas atualmente existem diversas variações. Pois, ao longo do tempo a receita passou por diversas culturas diferentes, onde acabou sofrendo transformações. No entanto, essas variações fizeram a receita ficar bem ai saborosa e com sabores agradáveis a todos os gostos.
Agora, veja a seguir como fazer a receita e quais ingredientes serão utilizados, sem dúvidas, essas receitas práticas são perfeitas para diversas ocasiões.
Primeiro, saiba como fazer essa receita de brusqueta deliciosa e fácil, ideal para fazer como petiscos ou até mesmo prato de entrada. Sem dúvidas, essas opções são para todos os gostos e costuma agradar a todos os paladares, até mesmo os mais exigentes.
Além do mais, o prato é bastante fácil e rápido de ser e você não perderá muito tempo na cozinha para preparar a receita. Além disso, essa é uma receita que leva poucos ingredientes e dessa forma você não terá muitos gastos no preparo desse prato saboroso.
Primeiramente, inicie a receita juntando todos os ingredientes, em seguida, faça fatias com o pão baguete de 1 cm e coloque dentro de uma assadeira. Em seguida, adicione em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 10 minutos ou até que fiquem crocantes e um pouco douradas, em seguida, reserve.
Logo depois, lave os tomates bem, depois, corte ao meio e retire as sementes, em seguida, é só cortar os tomates em cubinhos, com cerca de 0,5 cm. Agora, coloque em uma tigela os tomates em cubos, adicione também as folhas de manjericão, o azeite, o sal, a pimenta e misture com cuidado.
Por fim, descasque o alho e depois esfregue o dente de alho em cada uma das torradas de pão baguete, adicione um pouco do tomate temperado por cima e repita o processo até acabarem as torradas e sirva.
Agora, aprenda também essa receita de brusqueta deliciosa com linguiça fácil e simples de fazer que todos vão amar. Sem dúvidas, esse prato pode ser servido tanto como petisco, quanto como uma deliciosa entrada, todos vão amar.
Primeiro, comece cortando os tomates e também a cebola em cubinhos, depois, remova a linguiça da tripa. Agora, coloque em uma assadeira, os tomates e cebola todos picados, depois, as sementes de erva doce, a linguiça e sal a gosto.
Em seguida, coloque em forno pré-aquecido com a temperatura de 180 graus por cerca de 30 minutos, misture de vez em quando, tire do forno e depois reserve. Depois, faça fatias com o pão italiano com mais ou menos 1 dedo de espessura. Agora, descasque e corte ao meio o dente de alho.
Posteriormente, regue com azeite nos pães e passe o alho em ambos os lados, depois, esquente uma frigideira e deixe dourar as fatias de pão de ambos os lados. Agora, vá montando as brusquetas adicionando a linguiça assada com tomate por cima do pão tostado e depois salpique o queijo e coloque folhas de manjericão.
Por fim, aprenda também essa deliciosa receita de brusqueta com presunto parma fácil de fazer e ao mesmo tempo muito saborosa. Essa receita pode ser usada para fazer petiscos ou entradas em almoços e jantares, todos vão amar provar.
Primeiro, adicione as fatias do pão italiano dentro de uma forma e regue usando o azeite e sal, depois, coloque no forno a 180° C e espere dourar. Depois, tire as fatias de pão e vá preparando a brusqueta, colocando na primeira camada uma porção de queijo minas ralado.
Logo depois, adicione o tomate picado junto com o alho picado, o orégano e regue com mais azeite, adicione mais sal se necessário. Em seguida, faça uma terceira camada adicione folhas de rúcula ou manjericão, depois, adicione fatias de presunto parma e algumas de castanha "nozes" em cima, regue também com mel, se desejar.
Por fim, coloque em forno aquecido a 180° C, sem precisar cobrir, por cerca de 10 a 15 minutos , espere dourar e o queijo derreter, retire e sirva. Agora, se gostou dessas receitas e gostaria de aprender outras, acesse nosso site e veja várias como essas 3 receitas de molhos para Churrasco fáceis.
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