Sem dúvidas, muitas pessoas querem saber qual o melhor tipo de carne na hora de preparar as receitas, principalmente, se for feita no forno. Pois, muitas vezes pode acontecer da carne ficar ressecada após assar e isso não é nada lega. Pensando nisso, a seguir você verá 3 receitas de carnes no forno fáceis e deliciosas, perfeitas para preparar em qualquer ocasião.
Além disso, essas receita práticas ainda indicam qual o tipo de carne você deve usar para a sua carne no forno ficar divina e cheia de sabor. Por isso, é importante lembrar que alguns cortes de carnes são mais saborosos, então, se preocupe na hora de escolher.
Primeiro, para começas essa lista de receitas de carnes no forno, não deixe de experimentar essa picanha no forno fácil e saborosa. Sem dúvidas, todos que provarem essa receita vão amar e você vai querer fazer sempre em sua casa.
Molho
Antes de tudo, inicie a receita cobrindo o fundo de uma assadeira com um kg de sal grosso, coloque a parte com a gordura da picanha para cima. Em seguida, cubra a carne com o restante do sal, não deixe parte nenhuma da carne exposta. Depois, leve a assadeira em forno a 200 graus aquecido e deixe assar.
Agora, retire a camada do sal e corte a carne em fatias, coloque o molho por cima da carne, lembre-se que pode assar a picanha mesmo se ela estiver congelada. Agora, para o molho, aqueça a manteiga e o azeite dentro de uma panela, adicione a cebola, deixe fritar um pouco e despeje por cima da picanha pronta.
Agora, para dar continuidade a essas receitas de carnes no forno, experimente também essa carne maminha no forno prática e deliciosa. Além de prática, essa receita fica muito saborosa e você vai amar experimentar, então, faça hoje mesmo.
Molho
Antes de tudo, inicie a receita perfurando a maminha, assim, o tempero irá penetrar melhor na carne, depois reserve. Agora, adicione em uma vasilha com a manteiga e o caldo da carne, mexa bem e adicione o caldo em toda carne, depois, coloque na assadeira e cubra com papel alumínio, em seguida, leve para o forno alto por cerca de uma hora mais ou menos.
Após esse tempo, retire o papel e aguarde mais 30 minutos e deixe dourar no forno, aguarde esfriar um pouco e corte a carne em fatias, depois reserve. Em seguida, faça o molho, adicionando todo o líquido da assadeira dentro de uma panela, coloque farinha de trigo com água e mexa bem, aguarde ferver até que o molho engrosse.
Em seguida, adicione o molho em cima da carne, polvilhe salsinha e depois é só servir. Além disso, você também pode substituir o molho por vinho tinto em quantidades iguais. O ponto da carne também pode ficar ao seu critério, então, se quiser mal passada desligue antes o forno.
Por fim, para finalizar essa lista de receitas de carnes no forno, experimente também essa carne alcatra no forno simples e saborosa. Sem dúvidas, essa receita fará o maior sucesso em qualquer refeição em sua casa, por isso, não deixe de experimentar.
Primeiro, inicie a receita colocando na assadeira a alcatra temperada cerca de 4 horas antes de preparar a receita. Depois, coloque os tomates, o manjericão, as cebolas e o pimentão, depois, feche com um papel alumínio e leve para o forno a 220ºC aquecido por mais ou menos 25 minutos. Depois, retire o papel alumínio e espere assar mais ou menos 30 minutos.
Em seguida, use o caldo da carne da assadeira e misture com o catupiry, coloque tempero verde ao seu gosto. Depois, fatie a carne e transfira para um refratário, coloque o caldo preparado por cima. Para finalizar, polvilhe mais tempero verde e use a batata palha para cobrir por cima, depois, sirva junto com arroz e saladas.
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