Primeiramente, é válido ressaltar que a cocada é um doce muito fácil de fazer, além de doce deliciosa e possuir uma enorme bagagem cultural. Entretanto, não é possível saber quando a receita passou a ser consumida no Brasil, mas, acredita-se que tenha sido na época da colonização trazida pelos escravos. Sendo assim, a seguir veja como fazer essas 3 receitas de cocada de coco fáceis de fazer.
Provavelmente, a cocada é um dos doces mais populares e típicos da nossa culinária brasileira, ideal para servir como lanche em diversas ocasiões. Sendo assim, a seguir veja essa receita de cocada de coco tradicional e fácil, para toda família.
Primeiramente, pegue uma assadeira untada ou utilize uma pedra de mármore usando óleo, depois, pegue uma panela, junte o leite condensado, o açúcar e o coco. Depois, coloque essa mistura no fogo e misture bem usando uma colher de pau para cozinhar.
Em seguida, quando o doce estiver se soltando da panela já estará pronto, então, remova do fogo e coloque a margarina. Logo depois, quando apagar o fogo, bata usando a colher de pau bem para o doce ficar açucarado. Por fim, coloque o doce na assadeira e aguarde esfriar e quando estiver frio corte para servir.
Sem dúvidas, a maioria das pessoas amam comer um docinho logo após o almoço, não é mesmo? Por esse motivo, a seguir, veja essa cocada de coco com chocolate fácil e muito saborosa.
Primeiramente, comece colocando na panela o açúcar, o coco ralado e mexa bem, coloque o leite condensado, mexa novamente e coloque para cozinhar dentro do fogo médio. Em seguida, quando a mistura começar a ficar cremosa, adicione o cacau em pó e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela.
Logo depois, unte uma superfície untada usando a margarina e use uma colher para modelar as cocadas e espere esfriar até ficar mais durinhas.
Sem dúvidas, todos que provarem essas receitas vão amar, então, experimente hoje mesmo essa cocada de coco com maracujá deliciosa.
Assim que estiver bom, acenda o fofo em temperatura média, misture até a água do coco secar, coloque ▢ o leite condensado e cozinhe mais ou menos 5 minutos até a cocada ficar mais grossa. Por fim, modele ▢. Poras cocadas usando 2 colheres de sopa, aguarde esfriar e endurecer para servir.
Gostou dessas receitas? Então, experimente também essas 3 receitas com aveia fáceis e deliciosas em nosso site.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!