Primeiro, para quem não sabe, esse é um prato de origem persa e, logo depois, o prato foi levado para a Espanha junto com as esfihas. Mas, ao longo do tempo a receita se popularizou em vários países, inclusive, no Brasil, onde as pessoas costumam comer com frequência. Sendo assim, não deixe de aprender agora mesmo essas 3 receitas de empanadas argentinas fáceis.
Além disso, o petisco pode ser facilmente confundido com um pastel, no entanto, existem diferenças entre ambos. Primeiro, o recheio das empanadas argentinas, geralmente são mais picantes pelo fato de serem temperados com pimenta. No entanto, se trata de uma receita deliciosa e todos que provam amam, por isso, não deixe de testar essa receita agora mesmo.
Agora, veja como preparar essa receita de empanada argentina tradicional muito saborosa e com o preparo bem simples. Sem dúvidas, essa é a melhor receita para começar a preparar empanada argentina, pelo fato de ser bem prática e fácil.
Para a massa:
Para o recheio:
Primeiro, comece preparando a massa, então, coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa e depois misture até formar uma massa homogênea. Depois, coloque na geladeira e deixe a massa descansando por cerca de duas horas mais ou menos
Enquanto isso, inicie o preparo do recheio aquecendo o azeite e depois colocando para refogar a carne e a cebola. Em seguida, adicione os temperos, o ovo e a batata, misture bem tudo e reserve. Agora, após a massa descansar, abra usando um rolo. Depois, corte em formato de círculos.
Por fim, adicione uma colher de sopa do recheio preparo e depois feche em formato de um pastel, pincele por cima a gema de ovo e vá colocando dentro de uma assadeira. Agora, basta levar para assar em forno médio aquecido por mais ou menos 20 minutos, depois desse tempo é só servir.
Agora, aprenda também essa receita de empanadas argentinas veganas ideal para quem tem restrições alimentares. Sendo assim, não deixe de experimentar agora mesmo essa receita e tenha um petisco saboroso e saudável.
Para a massa:
Para o recheio:
Primeiro, comece a receita preparando a massa, então, junte todos os ingredientes em uma vasilha e meca até virar uma massa homogênea. Depois, coloque em uma geladeira e espere a massa descansando cerca de 30 minutos pelo menos.
Em seguida, para fazer o recheio, comece hidratando a castanha por cerca de 30 minutos na água quente e depois escorra. Agora, adicione em um liquidificador todos os ingredientes, menos o espinafre e bata todos bastante. Depois, pegue o espinafre e pique fazendo pequenas tiras e coloque dentro do creme.
Agora, para a montagem, aqueça o forno em temperatura à 180°C e após a massa descansar na geladeira por mais ou menos 30 minutos, faça pequenos quadrados com 10 cm e adicione no meio o recheio de espinafre com queijo. Em seguida, basta fechar a massa juntando as diagonais e depois com um garfo vá fechando as pontas da sua empanada.
Por fim, coloque as empanadas em uma assadeira untada e depois coloque no forno para assar por mais ou menos 25 minutos ou até começarem a dourar por cima. Depois, é só retirar do forno e servir o seu petisco com molhos de sua preferência.
Agora, aprenda essa receita de empanadas argentinas fritas um pouco diferente da original, mas, tão saborosa quanto. Receita de petisco simples e delicioso para qualquer ocasião.
Primeiro, comece colocando a farinha em uma vasilha grande, depois, adicione a manteiga em pedaços e misture bastante até virar uma farofa. Depois, coloque o ovo batido dentro da água salgada e vá colocando na farofa até incorporar a massa, não é necessário sovar.
Agora, após a massa incorporar coloque um pano por cima e espere descansar por mais ou menos meia hora. Em seguida, abra a massa com um rolo ou em uma máquina de esticar a massa. Depois, corte usando um cortador redondo e preencha colocando a carne moída nomeio fria e modele as bordas. Por fim, frite em óleo quente e coloque para escorrer o óleo, depois sirva.
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