3 Receitas de Esfiha Turca fáceis e práticas

Antes de tudo, é válido ressaltar que a esfiha turca é conhecida por muitos também como pide e se trata de uma lanche muito saboroso. Além disso, o pão recheado é facilmente encontrado em qualquer lugar da Turquia, mas no Brasil não é encontrado tão facilmente. Por esse motivo, trouxemos essas 3 receitas de esfiha turca fáceis e práticas para fazer hoje mesmo em sua casa.

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Muitos podem confundir a massa com pão folha, mas, na verdade a massa é feita com gordura e levedura, por isso, fica bem fofinha. O melhor de tudo é que nessa receita você pode usar o recheio que mais lhe agrada, fica bom de todo jeito. Por isso, não deixe de experimentar hoje mesmo esses pratos incríveis e faça para toda família, eles vão amar.

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Esfiha turca com carne moída fácil

Para começar, essa lista comece preparando essa esfiha turca com carne moída fácil e deliciosa ao mesmo tempo. Sem dúvidas, após testar essas receitas você vai querer fazer sempre para tosa família, pois, se trata de um lanche delicioso.

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Ingredientes

Massa

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  • 600 g de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 ml de óleo (100 ml)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 15 g de fermento seco biológico
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Recheio

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  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e hortelã a gosto
  • Meio limão
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Como fazer esfiha turca com carne moída fácil

Antes de tudo, inicie a receita fazendo o recheio, então, adicione a carne moída dentro de uma vasilha grande, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a salsa e o hortelã e misture bem tudo, reserve. Agora, coloque também a água, o açúcar, a farinha de trigo, o sal, o óleo, a manteiga, o fermento em pó e depois bata mais ou menos 8 minutos.

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Em seguida, use um pano para forrar e aguarde descansar cerca de meia hora, depois, pegue a massa e faça com ela uma tira e corte vários discos redondos, adicione dentro o recheio de carne e dobre fazendo formato de pide. Por fim, deixe assar em forno aquecido a 200 °C até começar a dourar e sirva.

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Esfiha Turca com brócolis e requeijão cremoso

Em seguida, aprenda também essa esfiha turca com brócolis e requeijão cremoso, perfeita para um lanche incrível. Sem dúvidas, essa receita vai surpreender você de tão saborosa e prática, então, vale a pena testar hoje mesmo.

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Ingredientes

Recheio

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  • 300 g de brócolis
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de bacon
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Massa

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  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 1 copo de iogurte
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 240 ml de Água
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Como fazer Esfiha Turca com brócolis e requeijão cremoso

Primeiramente, inicie a receita preparando o recheio, então, adicione em uma panela a água e o sal, em seguida, adicione os brócolis e deixe cozinhar em média cinco minutos, depois lave na água corrente fira e pique. Em seguida, coloque uma colher de azeite na panela para aquecer e coloque o bacon para dourar. Agora, após dourar, coloque o requeijão cremoso e os brócolis já cozidos.

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Em seguida, misture bem por cerca de três minutos, espere esfriar e coloque na massa, depois, coloque todos os ingredientes da massa secos e deixe reservado. Agora, coloque os ingredientes molhados todos em temperatura ambiente e deixe bater os ingredientes cerca de vinte minutos.

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Agora, aguarde a massa descansando cerca de 10 minutos e faça bolinhas com cerca de 100 g cada, abra a massa com um rolo e  corte em forma de canoa usando um arco. Por fim, deixe assando mais ou menos 30 minutos e sirva em seguida.

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Esfiha turca de queijo prática e fácil

Por fim, experimente também essa esfiha turca de queijo prática e fácil, perfeita para um lanche saboroso feito rapidamente. Então, não deixe de preparar hoje mesmo essa receita prática e fácil perfeita pra toda família, sem dúvidas, todos vão amar o sabor.

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Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá com fermento em pó
  • 2 colheres de sopa com óleo
  • 1,5 xicara de chá de água
  • Queijo muçarela a gosto para o recheio
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Como fazer esfiha turca de queijo prática e fácil

Para essa receita, comece colocando na batedeira, o sal, o fermento, a farinha, a água, o açúcar e o óleo, em seguida, bata tudo com o gancho próprio para bater massa de pão. Depois, bata alguns minutos até se transformar em uma massa homogênea. Em seguida, depois de bater tudo, transfira para uma superfície limpa e enfarinhada, sove com as mãos.

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Agora, coloque a massa para uma tigela e deixe coberta para descansar e o tamanho dobrar, feito isso, separe a massa em pedaços semelhantes. Em seguida, corte em formato de barquinho, coloque queijo ralado como recheio e pincele o ovo batido dos lados e em cima da massa, leve para assar cerca de 20 minutos e sirva.

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