Antes de tudo, tenha em mente que para aprender essas receitas de hambúrguer caseiro fácil e rápido, é necessário se atentar ao ponto da carne. Então, é preciso usar uma carne de qualidade para ter um resultado satisfatório. Além disso, também é importante lembrar que não há necessidade de comprar as carnes mais caras, mas, que sejam de qualidade.
Portanto, para os hambúrgueres ficarem saborosos, use carnes como alcatra, coxão duro e patinhos, por exemplo. Então, seguindo corretamente esses passos e escolhendo a carne seca, terá como resultado um lanche delicioso.
Para começar, essa lista de receitas de Hambúrguer caseiro, veja aprenda esse hambúrguer caseiro com bacon perfeito para o seu final de semana. Sem dúvidas, esse é um lanche perfeito que deixará qualquer um com água na boca.
Antes de tudo, inicie a receita colocando todos os ingredientes em um recipiente e depois mexa bem até encorpar tudo. Em seguida, faça porções com a carne de 90 a 100 g cada, depois cubra uma bancada com plástico molhado e modele os hambúrgueres um a um com um aro de base.
Depois, com uma assadeira de metal, coloque os hambúrgueres e intercale as camadas de carne e umas de plástico, sem apertar, faça 4 camadas em cada forma e congele. Para finalizar, tire do congelador e frite ou asse, após essa etapa, a carne estará pronta para a montagem do hambúrguer.
Agora, essa segunda receita de hambúrguer temperado com molho inglês é perfeito para fazer em casa também. Pois, além de delicioso, é um lanche rápido e prático que vale a pena testar sempre que quiser uma opção rápida e fácil.
Primeiro, comece a receita colocando a carne moída junto com o bacon moído em uma vasilha, coloque em seguida o molho inglês, a cebola, o alho e o sal e mexa bem. Em seguida, molde os hambúrgueres e esfriando na geladeira por cerca de 2 horas.
Agora, unte uma frigideira com óleo e coloque para fritar os dois lados da carne, após fritar a carne, monte o hambúrguer. Use o pão, o alface, o tomate, o queijo e outros ingredientes que desejar, além de incrementar com molhos.
Esse hambúrguer com maionese caseira é o tipo de lanche que todo mundo ama e é muito fácil de fazer. Então, não deixe de aprender essa receita deliciosa para testar final de semana.
Tempero caseiro:
Hambúrguer:
Maionese temperada:
Antes de tudo, inicie a receita fazendo o tempero caseiro, então, bata no liquidificador os ingredientes do tempero e depois reserve. Agora, faça o hambúrguer adicionando em uma vasilha o bacon, o ovo, o sal, a farinha de trigo, a carne moída, o tempero caseiro e também a água.
Depois, mexa os ingredientes com as mãos e faça o formato dos hambúrgueres, cobrindo com o plástico filme, depois, deixe no congelador por 45 minutos. Enquanto as carnes estão no congelador, faça a maionese, comece juntando as gemas com sal a gosto e bata em um processador ou liquidificador até espumar. Depois, coloque o suco de limão, o óleo, a mostarda, o óleo, a salsinha e também a pimenta-do-reino, bata mais um pouco.
Para finalizar, faça a montagem do hambúrguer colocando primeiro 1 fio de óleo na frigideira para fritar as carnes, depois coloque uma fatia de queijo cheddar em cima e espere derreter. Por fim, adicione em seu hambúrguer o tomate, o alface, a maionese temperada e a também carne dentro do pão e pronto.
Prática essa receita, não é mesmo? Em nosso site você encontra diversas receitas deliciosas como essas 3 receitas deliciosas e práticas com berinjela.
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