3 receitas de Hambúrguer caseiro fácil e rápido

Antes de tudo, tenha em mente que para aprender essas receitas de hambúrguer caseiro fácil e rápido, é necessário se atentar ao ponto da carne. Então, é preciso usar uma carne de qualidade para ter um resultado satisfatório. Além disso, também é importante lembrar que não há necessidade de comprar as carnes mais caras, mas, que sejam de qualidade.

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Portanto, para os hambúrgueres ficarem saborosos, use carnes como alcatra, coxão duro e patinhos, por exemplo. Então, seguindo corretamente esses passos e escolhendo a carne seca, terá como resultado um lanche delicioso.

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Hambúrguer caseiro com bacon

Para começar, essa lista de receitas de Hambúrguer caseiro, veja aprenda esse hambúrguer caseiro com bacon perfeito para o seu final de semana. Sem dúvidas, esse é um lanche perfeito que deixará qualquer um com água na boca. 

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Ingredientes:

  • 3 kg de carne moída de sua preferência
  • 30 g de Bacon moído 
  • 1 ovo grande inteiro
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de tempero caseiro
  • 30 ml de água gelada 
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Como fazer hambúrguer caseiro

Antes de tudo, inicie a receita colocando todos os ingredientes em um recipiente e depois mexa bem até encorpar tudo. Em seguida, faça porções com a carne de 90 a 100 g cada, depois cubra uma bancada com plástico molhado e modele os hambúrgueres um a um com um aro de base.

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Depois, com uma assadeira de metal, coloque os hambúrgueres e intercale as camadas de carne e umas de plástico, sem apertar, faça 4 camadas em cada forma e congele. Para finalizar, tire do congelador e frite ou asse, após essa etapa, a carne estará pronta para a montagem do hambúrguer. 

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hambúrguer temperado com molho inglês

Agora, essa segunda receita de hambúrguer temperado com molho inglês é perfeito para fazer em casa também. Pois, além de delicioso, é um lanche rápido e prático que vale a pena testar sempre que quiser uma opção rápida e fácil.

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Ingredientes

  • 500 g de carne alcatra moída 
  • 150 g de bacon moído 
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal  a gosto
  • Uma colher de sopa de molho inglês
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Como fazer hambúrguer temperado com molho inglês

Primeiro, comece a receita colocando a carne moída junto com o bacon  moído em uma vasilha, coloque em seguida o molho inglês, a cebola, o alho e o sal e mexa bem. Em seguida, molde os hambúrgueres e esfriando na geladeira por cerca de 2 horas. 

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Agora, unte uma frigideira com óleo e coloque para fritar os dois lados da carne, após fritar a carne, monte o hambúrguer. Use o pão, o alface, o tomate, o queijo e outros ingredientes que desejar, além de incrementar com molhos.

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Hambúrguer com maionese caseira

Esse hambúrguer com maionese caseira é o tipo de lanche que todo mundo ama e é muito fácil de fazer. Então, não deixe de aprender essa receita deliciosa para testar final de semana.

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Ingredientes:

Tempero caseiro:

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  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Tempero verde 
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa com azeite
  • Sal ao seu gosto
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Hambúrguer:

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  • 1 kg de carne moída
  • 100 g de bacon cru picado
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 ml de Água 
  • 2 colheres do tempero caseiro feito anteriormente
  • Sal ao seu gosto
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Maionese temperada:

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  • 3 gemas de ovo
  • Sal ao seu gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 20 ml de suco de limão
  • 250 ml de Óleo
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
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Como fazer hambúrguer com maionese caseira

Antes de tudo, inicie a receita fazendo o tempero caseiro, então, bata no liquidificador os ingredientes do tempero e depois reserve. Agora, faça o hambúrguer adicionando em uma vasilha o bacon, o ovo, o sal, a farinha de trigo, a carne moída, o tempero caseiro e também a água.

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Depois, mexa os ingredientes com as mãos e faça o formato dos hambúrgueres, cobrindo com o plástico filme, depois, deixe no congelador por 45 minutos. Enquanto as carnes estão no congelador, faça a maionese, comece juntando as gemas com sal a gosto e bata em um processador ou liquidificador até espumar. Depois, coloque o suco de limão, o óleo, a mostarda, o óleo, a salsinha e também a pimenta-do-reino, bata mais um pouco.

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Para finalizar, faça a montagem  do hambúrguer colocando primeiro 1 fio de óleo na frigideira para fritar as carnes, depois coloque uma fatia de queijo cheddar em cima e espere derreter. Por fim, adicione em seu hambúrguer o tomate, o alface, a maionese temperada e a também carne dentro do pão e pronto.

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