3 receitas de lasanha vegana fáceis

Sem dúvidas, a lasanha é um dos pratos que todos amam experimentar e sempre faz o maior sucesso em qualquer ocasião. Além disso, se trata de um prato versátil e você pode fazer inúmeras variações da receita e todas elas ficam uma delícia. Sendo assim, a seguir veja essas 3 receitas de lasanha vegana fáceis e deliciosas perfeitas para toda família em qualquer ocasião.

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Lasanha vegana a bolonhesa fácil

Para começar, aprenda como fazer essa lasanha vegana a bolonhesa fácil e deliciosa, perfeita para preparar em qualquer ocasião. Sem dúvidas, após testar essa receita, você vai querer fazer sempre em sua casa, então, experimente hoje mesmo.

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Ingredientes

Molho vermelho

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  • Uma cebola branca
  • Duas cenouras tamanho médio
  • Seis unidades de tomates grandes
  • Uma colher pequena de açúcar
  • Água (50 ml)
  • Azeite, alho e molho de tomate a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Proteína da soja a gosto
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Molho branco

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  • 500 g de tofu
  • Água (50 ml)
  • Dois dentes de alho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Um talo de cebolinha
  • Azeite a gosto
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Como fazer lasanha vegana a bolonhesa

Primeiro, comece a receita preparando os molhos, então, corte as cenouras, a cebola, os tomates e também o alho, depois coloque no fogo colocando um fio de azeite. Em seguida, deixe refogar bem e coloque a pimenta-do-reino e o sal. Agora, coloque o refogado em um liquidificador junto com água para bater e depois reserve, enquanto isso, corte o tofu e o alho em pedaços pequenos.

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Em seguida, coloque em um liquidificador e coloque a, a cebolinha, a água, o alho, o sal e também a pimenta-do-reino. Agora, bata bem até que a mistura fique uniforme e coloque no fogo usando um fio de azeite, espere engrossar e pode tirar do fogo, depois reserve. Posteriormente, adicione a proteína da soja hidratada dentro de uma panela e depois refogue com cebola e alho a gosto.

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Depois, coloque a pimenta e o sal para temperar e misture sem parar até quando estiver grudando no fundo da panela. Depois, coloque a água e metade da proteína, espere cozinhando com o fogo baixo, coloque molho de tomate e água quando reduzir completamente e reserve.

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Por fim, adicione no fundo uma camada de molho na assadeira e coloque as folhas de massa por cima, coloque o recheio. Vá intercalando as camadas até toda assadeira ficar ocupada, coloque no forno e deixe conforme as indicações da embalagem da massa, depois sirva quente.

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Lasanha vegana verde deliciosa

Agora, experimente essa lasanha vegana verde deliciosa e muito fácil de fazer, sem dúvidas, todos vão amar experimentar essa receita. Sem dúvidas, esse prato incrível fará o maior sucesso em sua casa e todos vão amar, faça hoje mesmo.

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Ingredientes

Massa

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  • Quatro xícaras (chá)com folhas de espinafre
  • Uma xícara (chá) com água quente
  • Duas xícaras com semolina de trigo
  • Uma xícara (chá) com farinha de trigo
  • Molho pronto de sua preferência
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Recheio

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  • 400 g de cogumelos frescos
  • Cinco xícaras (chá) com espinafre
  • 1/4 de uma xícara (chá) com vinho seco branco
  • Metade de uma colher (chá) com tomilho seco
  • Quatro dentes de alhos picados
  • Metade de alho-poró fatiado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
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Como fazer lasanha vegana verde deliciosa

Primeiro, para o preparo da massa, comece colocando o espinafre para cozinhar com água fervente mais ou menos 1 minuto e depois coloque em um recipiente de água junto com gelo por cerca de 1 minuto. Em seguida, coloque para bater no liquidificador, o espinafre com uma xícara (chá) de água quente até virar um líquido homogêneo verde.

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Agora, adicione a semolina junto com a farinha no processador e vá colocando aos poucos o líquido verde usando uma peneira, depois bata sem parar até engrossar. Logo depois, remova do processador a massa e sove cerca de 5 minutos até virar uma massa lisa que desgrude das mãos. Agora, coloque a massa coberta para descansar cerca de 15 minutos. Em uma superfície com semolina polvilhada coloque a massa, separe em quatro partes e depois corte em retângulos que caibam na assadeira.

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Em seguida, prepare o recheio refogado o alho-poró e o alho até dourar, adicione os cogumelos e coloque sal e pimenta. Agora, adicione o vinho após os cogumelos ficarem dourados e misture até evaporar, coloque o espinafre e mexa até murchar, apague o fogo e reserve. Depois, adicione uma concha de molho na assadeira, depois, a massa ver, depois mais molho e uma camada de recheio. Por fim, repita esse processo até preencher a assadeira e finalize com molho, leve ao forno por 35 minutos e sirva quente.

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Lasanha vegana de abobrinha fácil

Sem dúvidas, não há nada melhor do que preparar em casa uma lasanha saudável, vegana, saborosa e com poucos ingredientes. Pensando nisso, vamos ensinar como fazer lasanha vegana de abobrinha ideal para quem gosta de comer algo saudável, mas saboroso ao mesmo tempo.

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Ingredientes

  • 1 abobrinha fatiada
  •  2 tomates
  •  1 xícara de molho de tomate
  •  1 punhado de queijo ralado
  •  sal a gosto
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Como fazer lasanha vegana de abobrinha:

Antes de tudo, comece a receita fatiando a abobrinha em formatos de lâminas bem fininhas, em seguida, pegue uma assadeira, unte com óleo vegetal ou azeite levemente. Depois, coloque as camadas de abobrinha e tomate ambos temperado com sal levemente para começar a montar a lasanha. Depois, coloque também molho de tomate e também o queijo ralado.

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Enquanto isso, aqueça o forno a mais ou menos 200ºC, dependendo da potência do forno, depois, repita as camadas e finalize colocando o queijo ralado. Além disso, é importante lembrar que nessa receita será usado o queijo para gratinar e o ideal é usar o queijo vegano ou até a farinha de rosca.

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Em seguida, coloque a lasanha de abobrinha vegana  no forno aquecido anteriormente a 200 graus, espere assar por mais ou menos 20 minutos, ou até  começar a dourar. Por fim, depois desse tempo retire do forno e basta servir a sua lasanha saudável e delicioso.

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