3 receitas de macarrão ao molho de ervas fáceis

Provavelmente, o macarrão sempre vai ser a massa mais popular, pois, a maioria das pessoas amam e ela é muito fácil de fazer. Além disso, normalmente, a massa pode ser encontrada em diversas partes do mundo, então, é um prato que agrada a maioria dos paladares. Por esse motivo, a seguir veja como fazer essas 3 receitas de macarrão ao molho de ervas fáceis.

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Sendo assim, aprenda essas receitas deliciosas e prepare tanto para o dia a dia quanto para ocasiões especiais também. Dessa forma, você terá receitas simples e saborosas para fazer de forma rápida e prática também, não deixe de experimentar.

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Macarrão ao molho de ervas branco

Primeiro, para começar essa lista de macarrão ao molho de ervas, comece fazendo esse macarrão ao molho de ervas branco. Sem dúvidas, todos que provarem essas receitas vão amar e vai querer fazer sempre, pois, além de simples são deliciosas.

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Ingredientes

  • 250 g (1 pacote) de macarrão (do tipo talharim)
  • Meia colher (de sopa) com sal
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Molho

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  • 1 colher de sopa de margarina light
  • Meia colher de sopa de farinha de trigo
  • 1,5 xícara de chá com leite líquido
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Light
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) com tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) com orégano fresco
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Como fazer macarrão ao molho de ervas branco

Primeiramente, inicie a receita adicionando em uma panela com 2 litros e meio de água e coloque sal, deixe ferver. Agora, coloque o macarrão e espere cozinhar até ficar em ponto al dente. Enquanto o macarrão estiver do fogo, vá fazendo o molho. Para isso, deixe derreter a margarina, coloque farinha e misture bem, depois, vá colocando o leite aos poucos e não pare de mexer para  não formar grumos.

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Agora, use o tempero pronto para temperar, espere cozinhando com o fogo baixo sem parar de mexer até que fique grosso. Adicione também a cebolinha, o orégano, o requeijão, o tomilho e espere derreter. Depois, escorra bem o macarrão, transfira para uma vasilha, coloque o molho e sirva ainda quente.

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Macarrão ao molho de ervas recheado na manteiga

Agora, experimente também esse macarrão ao molho de ervas recheado na manteiga, delicioso e muito fácil de fazer. Sem dúvidas, essas receitas fáceis e deliciosas farão da sua refeição ainda mais incrível e cheia de sabor também.

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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de manteiga
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de ervas picadas
  • 250 g de macarrão
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Como fazer macarrão ao molho de ervas recheado na manteiga

Antes de tudo, inicie a receita adicionando em uma tigela, o alho, o azeite, a manteiga, as ervas e misture tudo muito bem. Depois, adicione plástico filme em uma superfície e depois enrole a massa igual a um salaminho, depois, tampe bem e adicione no freezer, deixando lá um tempo.

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Logo depois, para preparar a massa, coloque uma porção de manteiga cortada em rodelas, adicione dentro de uma frigideira antiaderente e deixe derreter. Em seguida, coloque a massa cozida, misture e sirva com acompanhamentos ou sem.

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Macarrão ao molho de ervas finas

Por fim, aprenda também essa receita de macarrão ao molho de ervas finas, delicioso e fácil de preparar ao mesmo tempo. Sem dúvidas, essa receita prática e saborosa deixará a todos com água a boca de tão saboroso e simples.

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Ingredientes

  • 500 g (1 pacote) macarrão
  • 200g de queijo muçarela em cubos
  • Queijo ralado parmesão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de sálvia
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 tomates sem pele em cubos
  • 100 g de castanha triturada
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim
  • 2 dentes de alho triturados
  • Sal a gosto
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Como fazer macarrão ao molho de ervas finas

Primeiro, comece a receita preparando o molho pesto de ervas finas, m seguida, adicione no liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, meia xícara de azeite, ajuste o sal e coloque para bater, depois, reserve.

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Em seguida, adicione 5 litros de água com sal dentro de uma panela grande e deixe ferver, em seguida, coloque a massa e mexa ás vezes enquanto a água continua a ferver. Depois, aguarde a massa cozinhando o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.

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Depois, quando estiver no ponto, escorra a água da massa e coloque em um refratário, coloque também o molho pesto de ervas finas, misture bem com 2 garfos grandes. Por fim, coloque o tomate, a muçarela e mexa um pouco, coloque a castanha e o queijo ralado por cima e sirva.

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