A seguir, veja essas 3 receitas de quiche vegana fáceis de fazer e deliciosos, todos perfeitos para fazer em diversas ocasiões. Além disso, o melhor de tudo é que essas receitas são deliciosas e muito fáceis de fazer e deliciosos também.
Sem dúvidas, essa receita de quiche vegana de espinafre deliciosa para toda família, perfeita em qualquer ocasião, não deixe de experimentar hoje mesmo. Provavelmente, você nunca experimentou uma receita tão fácil e ao mesmo tempo saborosa.
Massa
Recheio
Antes de tudo, adicione todos os ingredientes da massa em uma vasilha e mexa até ficar uma massa homogênea. Em seguida, coloque em uma assadeira com fundo removível e coloue para assar por 15 minutos em forno aquecido a 180°C. Logo depois, adicione a cebola, o azeite, o alho dentro de uma panela e deixe dourar um pouco, coloque o espinafre, piquei e deixe refogar alguns minutos.
Em seguida, adicione as amêndoas demolhadas dentro de um liquidificador com a água e deixe bater até virar um creme homogêneo. Depois, coloque o creme dentro da panela, misture com sal, pimenta, noz-moscada e deixe cozinhar alguns minutos, apague o fogo. Por fim, assim que estiver frio coloque por cima da massa assada e depois é só servir.
Agora, veja como preparar essa quiche vegana de tofu saborosa e muito fácil de preparar, todos vão amar esse prato incrível.
Massa
Recheio
Para a massa, primeiro, adicione em uma vasilha as farinhas, o sal, o azeite e a água aos poucos, depois, adicione a chia e amasse bem a massa até parar de grudar muito nas mãos. Por fim, pegue uma forma removível, abra a massa e coloque na forma fazendo furos usando um garfo. Por fim, coloque para assar por 15 minutos em forno aquecido a 180°C.
Agora, para o recheio coloque a cebola e o alho-poró no azeite para dourar, adicione o tofu, o sal, o vinagre, o requeijão e 3 colheres de sopa de azeite e o queijo ralado no liquidificador e bata. Por fim, adicione o creme do alho-poró junto com a cebola dourada e coloque na massa assada. Decore usando fatias de alho-poró e deixe assar por 20 minutos, sirva em seguida.
Por fim, experimente também essa receita de quiche vegana de alho-poró simples e muito saborosa, não deixe de experimentar hoje mesmo.
Massa
Recheio
Primeiro, coloque em uma vasilha as farinhas de trigo, grão-de-bico e linhaça, o sal, o gergelim e misture bem tudo. Depois, coloque o azeite e mexa mais usando as pontas dos dedos até a massa incorporar bem, depois, adicione água até virar uma massa uniforme e modelável. Logo depois, adicione a massa em uma assadeira com azeite untada e vá abrindo com os dedos até forrar as laterais e o fundo. Em seguida, coloque passar assar por 15 minutos em forno aquecido a 200 °C.
Posteriormente, prepare o recheio colocando duas colheres de azeite dentro de uma panela e coloque para refogar o alho-poró junto com 2 dentes de alho. Logo depois, adicione a pimenta-do-reino e o sal e reserve, coloque o tofu, o leite vegetal, o outro dente de alho, a mais outra colher de azeite, o suco de limão e a noz-moscada no liquidificador e até formar um creme.
Por fim, adicione esse creme por cima do refogado de alho-poró e adicione na massa assada, coloque no forno cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
Agora, se você gostou dessas receitas de quiche vegana, então, experimente também essas 3 receitas de doces fáceis e rápidos.
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