Primeiramente, para quem não sabe, a rabanada se trata de um doce clássico e típico preparado em festas natalinas. Apesar de ser bastante popular no Brasil, o doce não foi criado por aqui, na realidade, ele é de origem portuguesa e possui diversas variações pelo mundo. Sendo assim, você vai amar aprender essas 3 receitas de rabanadas deliciosas e muito fáceis de fazer.
Além disso, o doce pode ser servido junto com outros acompanhamentos como cremes e sorvetes, pois, combina muito bem. Então, com as festas de finais de anos se aproximando, sobretudo o natal, certamente você não vai perder a chance de fazer um doce que levará apenas 30 minutinhos.
Para começar essas receitas de rabanadas, aprenda como preparar essa receita de rabanadas simples, fácil e deliciosa. Sem dúvidas, além de muito saborosa ela também é muito fácil de fazer e costuma fazer sucesso em qualquer ocasião.
Primeiro, comece a receita cortando os pães em rodelas com espessuras que não sejam muito finas ou muito grossas, mais ou menos 1 cm, depois reserve. Em seguida, com uma tigela, coloque a baunilha, a água e o leite condensado e mexa um pouco até incorporar bem, depois reserve. Agora, em outra vasilha adicione os ovos e, usando um fouet, bata bastante e reserve.
Em seguida, pegue uma fatia de pão e passe dentro da mistura da primeira vasilha, espere até que absorva a mistura um pouco e fique igual a uma esponjinha, mas sem ficar muito encharcada. Logo depois, passe rapidamente a fatia de pão na mistura com os ovos. Agora, faça esse mesmo processo usando o restante das fatias de pães e coloque para escorrer em uma grade.
Por fim, use uma panela em fogo baixo, com óleo quente para fritar os pães até começarem a dourar ambos os lados e coloque as rabanadas para escorrerem bem na grade. Finalize passando as rabanadas fritas na mistura de açúcar com canela e sirva em seguida.
Agora, aprenda também nessa lista com receitas de rabanadas, como preparar essa rabanadas de iogurte deliciosa e prática, perfeita para qualquer ocasião, mas preferencialmente para o natal. Sem dúvidas, essa receita fará o maior sucesso e você vai amar experimentar, então, não deixe de testar em sua casa.
Antes de tudo, comece colocando em uma vasilha os ovos, a canela, o açúcar, o iogurte e a noz-moscada, misture bem e sirva. Em seguida, molhe as fatias de pães dentro dessa mistura e espere alguns segundos até que molhe ambos os lados.
Posteriormente, adicione metade da manteiga dentro de uma frigideira frite os pães em seguida, após dourar um lado, adicione mais manteiga para fritar o outro lado. Por fim, após fritar e escorrer o óleo, suas rabanadas estão prontas para servir.
Agora, para finalizar essa lista de receitas de rabanadas, aprenda como fazer essa rabanadas com nutella fácil e saborosa perfeita para servir em sua ceia de natal. Sem dúvidas, essa receita deliciosa fará o maior sucesso e todos vão amar experimentar, então, não deixe de testar.
Primeiro, comece a receita removendo com uma faca as bordas das fatias do pão e depois abra usando um rolo de pizza até que fiquem bem finas. Agora, no meio de cada fatia adicione um pouco de nutella e logo depois enrole parecendo um rocambole e reserve. Em seguida, pegue uma tigela, coloque a essência de baunilha, o leite e mexa até ficar homogêneo.
Agora, passe nesse líquido rapidamente as fatias de pão e leve para fritar com o óleo quente até que fiquem dourados. Depois, junte a canela e o açúcar dentro de um prato para passar as rabanadas após fritas e pronto, basta servir em seguida.
Gostou dessas receitas de rabanada? Então, acesse o nosso site e veja também essas 3 receitas rápidas e fáceis para almoço.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!