Sem dúvidas, saber fazer um bom recheio para o seu pastel fará toda diferença no resultado final, então, é importante saber como fazer um bom recheio. Certamente, essas receitas deliciosas e práticas fará o maior sucesso, então, não deixe de experimentar hoje mesmo. Sendo assim, seguir veja como fazer essas 3 receitas de recheio para pastel fáceis e deliciosas.
Para começar, prepare esse recheio para pastel de palmito delicioso e muito fácil de fazer também para toda família. Sendo assim, para começar essas receitas inicie fazendo esse recheio simples e que faz o maior sucesso com todos que provam.
Antes de tudo, coloque coloque a manteiga em uma panela quente e deixe dourar a cebola junto com o alho, depois, adicione o palmito picado, as azeitonas, o tomate maduro sem a pele e semente. Agora, refogue tudo em fogo baixo, sem parar de mexer tudo, adicione sal e pimenta e misture mais um pouco. Logo depois, adicione a farinha, misturando sem parar para não empelotar.
Em seguida, coloque o creme de leite, o requeijão, a salsinha e refogue um pouco mais, até o caldo começar a engrossar. Por fim, continue mexendo sem parar, para que o recheio não queime e quando engrossar, apague o fogo e coloque o recheio nos pastéis.
Agora, aprenda também esse recheio para pastel de shimeji amanteigado fácil e delicioso para preparar hoje mesmo em casa. Sendo assim, não deixe de testar esse recheio saboroso e fácil em sua casa e todos vão amar experimentar.
Primeiro, comece desfiando o shimeji e depois reserve, coloque em uma frigideira com manteiga o alho e a cebola para refogar. Em seguida, coloque o shimeji desfiado, a pimenta e deixe fritar, misturando vez ou outra e assim que estiver grudando na frigideira, adicione o saquê, mexa e espere cozinhar até o álcool evaporar. Depois, coloque o molho shoyu e mexa, ajuste o sal e por fim salpique por cima a cebolinha antes de servir.
Por fim, aprenda também como fazer esse recheio para pastel de carne seca fácil e delicioso ao mesmo tempo. Sem dúvidas, todos que provarem esse prato vão amar e você poderá fazer de forma muito rápida e prática também, então, experimente hoje mesmo.
Antes de tudo, comece cortando toda a carne seca em cubos, com 5 cm cada, depois lave bem e coloque de molho e coloque na geladeira por cerca de 8 horas. Após esse tempo, escorra toda água e transfira a carne para a panela de pressão e cubra com água. Em seguida, coloque para cozinhar por mais ou menos 40 minutos com o fogo baixo, depois de esfriar desfie toda carne retirando as partes com gorduras.
Agora, coloque óleo em uma panela e adicione a carne para refogar com o fogo alto até a carne começar a dourar e ficar sequinha. Adicione a cebola e o pimentão e deixe refogando mais ou menos 10 minutos, depois regue usando vinagre e misture até que evapore. Por fim, ajuste o sal, adicione a cebolinha, pimenta e coentro e a carne está pronta para rechear o seu pastel.
Gostou dessas receitas de recheio para pastel? Então, a seguir veja outras receitas como essas 3 receitas de patê deliciosos e fáceis, disponíveis em nosso site.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!