3 receitas de Tiramisu fáceis e deliciosas

Antes de tudo, é válido ressaltar que essa se trata de uma receita original da Itália e é um doce fácil e ao mesmo tempo delicioso. Por esse motivo, a seguir veja agora como preparar essas 3 receitas de tiramisu fáceis e deliciosas. Provavelmente, após aprender essas receitas, você vai querer fazer sempre essas sobremesa fáceis e deliciosas.

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Tiramisu simples e delicioso

Para começar essa lista de receitas de Tiramisu, aprenda essa receita de tiramisu simples e delicioso, pois, é aqueça sobremesa perfeita para o seu final de semana.

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Ingredientes

  • Mascarpone italiano(500 g)
  • 4 gemas de ovo
  • 4 claras batidas em neve
  • Açúcar refinado (120 g)
  • Meio litro de creme de leite
  • Café doce (para molhar os biscoitos)
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • Cacau em pó
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Como fazer tiramisu simples e delicioso

Antes de tudo, comece batendo as gemas junto com o açúcar até virar uma mistura espumosa, depois, adicione o mascarpone aos poucos, misturando de baixo pra cima. Em seguida, coloque o creme de leite dentro da batedeira e vá bata devagar até ficar em um ponto antes do chantilly.

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Depois, coloque o creme de leite no mascarpone junto com as gemas e o açúcar, coloque com cuidado e misture de baixo para cima. Agora, comece a bater as claras em ponto de neve e adicione o creme, misturando sempre de baixo pra cima. Em seguida, molhe os biscoitos champagnes dos dois lados dentro do café doce e comece a montagem da receita, adicione na travessa primeiro a camada do biscoito.

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Por fim, coloque o creme e espalhe por cima, adicione mais uma camada de biscoito champagne e, depois, outra de creme, coloque o cacau em pó por cima e depois sirva.

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Tiramisu com cream cheese fácil

Agora, você também vai gosta de aprender essa receita de tiramisu com cream cheese fácil e com um sabor divino. Sem dúvidas, todos que provarem essa sobremesa vão se apaixonar pelo sabor incrível dessa receita deliciosa.

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 5 gemas de ovos
  • 300 g de cream cheese
  • ¼ de xícara (chá) com creme de leite
  • 1,5 colher de sopa com café solúvel
  • Meia xícara de água fervida
  • 200 g do biscoitos champanhe
  • Cacau em pó
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Como fazer tiramisu com cream cheese fácil

Antes de tudo, inicie a receita adicionando em uma panela o açúcar com 2 colheres de sopa. Depois, coloque no fogo e aguarde ferver até ficar bem transparente, cerca de 1 minuto e meio. Depois, coloque na batedeira as gemas e adicione a calda quente enquanto continua batendo. Agora, bata bem até o volume dobrar e virar um creme claro.

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Em seguida, adicione em uma vasilha o creme de leite e o cream cheese e coloque as gemas batidas, reserve em seguida. Depois, use outra vasilha para adicionar o café solúvel e a água quente para umedecer os biscoitos, depois reserve.

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Agora, em uma travessa, coloque um pouco de creme e adicione em cima os biscoitos antes umedecidos no café. Depois, repita esse processo até acabarem os ingredientes. Por fim, leve para o freezer cerca de duas horas e finalize polvilhando o cacau em pó no momento de servir.

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Tiramisu com pimentas na taça

Por fim, para finalizas essas receitas de Tiramisu, experimente também essa deliciosa receita de Tiramisu com pimentas na taça, exótica, deliciosa e muito fácil de fazer ao mesmo tempo.

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Ingredientes

  • 200 ml de café amargo
  • 4 claras e 4 gemas de ovo (separe)
  • Água filtrada (30 ml)
  • Açúcar refinado (90 g)
  • Queijo mascarpone (350 g)
  • Biscoitos champanhe (350 g)
  • 100 ml de licor amaretto
  • Raspas de chocolate 50% (300g)
  • Cacau pó 50%
  • Pimentas variadas
  • Chocolate 50% (200 g)
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Como fazer Tiramisu com pimentas na taça

Antes de tudo, comece fazendo o café e aguarde esfriar, enquanto aguarda, bata na batedeira as claras em neve e depois reserve. Em seguida, coloque no fogo a água e o açúcar e espere ferver cerca de 3 minutos, coloque um fio de calda por cima das claras em neve e continue batendo até esfriar.

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Agora, em uma tigela, coloque as gemas e o queijo e mexa bem, quando virar um creme liso adicione por cima do merengue e mexa bem. Depois, use o café com o licor para molhar os biscoitos e adicione uma camada em uma taça, faça uma camada com o creme por cima e adicione as raspas de chocolate.

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Em seguida, repita o processo e alterne entre o cacau peneirado e as raspas de chocolate, depois coloque para gelar de um dia para o outro. Enquanto isso, em uma vasilha derreta o chocolate e transfira para uma superfície de mármore com plástico com meio milímetro de espessura.

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Posteriormente, faça corte retângulo com 8 cm por 5 cm no plástico e espere esfriar, adicione o mix de pimenta moída e a placa de chocolate e aguarde endurecer. Por fim, faça corte quadrados com o doce e adicione a placa de chocolate com as pimentas em cima da sobremesa gelada, depois sirva.

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