3 Receitas de torresmo deliciosas e fáceis

Sem dúvidas, essas receitas de torresmo deliciosas e fáceis são bem simples de fazer, mas será preciso ter um pouco de paciência no preparo. Além do mais, depois que você apender como fazer  um torresmo crocante e delicioso não vão querer saber de fazer outro. Além disso, é válido relembrar que a receita é bem diferente das que você já viu por aí. Veja!

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Receita de Torresmo crocante e delicioso

Além do mais, essa receita pode ser feita diversas vezes em sua casa, e você pode ensinar ensinar a diversas pessoas para fazer também. Mas, primeiro não deixe de aprender como fazer a receita. Mas, não esqueça de seguir corretamente o modo de preparo e os ingredientes utilizados.

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Ingredientes

  • Dois kg de barriga de porco
  • 40 g de sal refinado
  • Óleo para fritar
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Como fazer Torresmo crocante e delicioso:

Primeiro, coloque em um prato a barriga de porco e vá espalhando o sal levemente em toda a peça da carne, inclusive na gordura. Em seguida, coloque agora na geladeira por pelo menos 24 horas. Lembre-se que e normal soltar um pouco de água, pois, ela passará por um processo de desidratação

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Agora, retire a água e seque um pouco com papel toalha que ficará bom. Posteriormente,  adicione a peça dentro de uma assadeira e coloque no forno em 180ºC por mais ou menos 2 horas.

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Por fim, assim que retirar a peça do forno separe ela em tiras de em média 2 dedos. Em seguida, use o óleo bastante quente, adicione uma peça de cada vez por mais ou menos 5 minutos cada. Agora, após fritar corte eles em pedaços do tamanho que desejar e sirva em seguida.

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Receita de torresmo crocante na airfryer

A seguir, veja como preparar essa receita de torresmo crocante na airfryer delicioso e muito prático ao mesmo tempo. Não deixe de experimentar hoje mesmo essa receita deliciosa e prática, pois é o petisco ideal para acompanhar em diversas ocasiões.

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Ingredientes

  • Barriga de porco (1 kg)
  • Uma colher pequena de sal
  • Pimenta-do-reino ao seu gosto
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Como fazer receita de torresmo crocante na airfryer

Primeiro, comece a receita juntando todos os ingredientes do torresmo dentro da airfryer;, depois adicione a barriga de porco em um prato grande.  Agora, usando um papel-toalha, comece a secar a peça, até ficar bem sequinha, e usando uma faca afiada, faça um corte na peça de pedaços grandes, com mais ou menos 3 cm.

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O ideal é que os pedaços tenham um lado de couro e outro  lado de carne para que tenha um torresmo carnudo e ao mesmo tempo suculento. Posteriormente, use sal e pimenta-do-reino para temperar os pedaços de barriga de porco e mexa bem para que o tempero se espalhe por toda a carne.

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Por fim, coloque para aquecer a airfryer a 180ºC por mais ou menos 5 a 10 minutos e coloque os pedaços na airfryer, deixando o couro virado para cima, mas sem que as carnes fiquem amontoadas. Agora, deixe assar a 200ºC por mais ou menos 20 a 30 minutos. Após esse tempo, o prato está pronto para ser servido como petisco ou acompanhamento de outros pratos.

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Receita de torresmo vegano delicioso

Sem dúvidas, esse é aquele tipo de receita ideal para quem deseja ter um estilo de vida mais saudável, então, não deixe de experimentar essa receita de torresmo vegano delicioso.

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Ingredientes

  • Seis bifes com proteína de soja
  • Água para hidratar
  • 1/3 de uma xícara (chá) de vinagre
  • Páprica defumada (1  colher sopa)
  • Cominho em pó (1 colher sopa)
  • Azeite e sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e limão a gosto
  • Óleo para fritar
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Receita de torresmo vegano delicioso

Coloque os bifes dentro de uma panela e depois cubra com água e adicione o vinagre, coloque no fogo, aguarde ferver até que fiquem macios. Em seguida, escorra a água e lave em água corrente e esprema para tirar o excesso da água, depois pique em pedaços pequenos os bifes e transfira-os para uma tigela.

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Agora, coloque o cominho, sal, azeite, a páprica e a pimenta-do-reino e misture bem, depois coloque dentro de uma frigideira com óleo já quente e deixe a proteína fritar até que fique em todos os lados bem sequinha e dourada. Por fim, aguarde o excesso de óleo escorrer em um prato com papel toalha e depois finalize colocando gotas de suco de limão antes de servir.

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