3 receitas de Yakissoba para o final de semana

Sem dúvidas, esse é aquele tipo de receita que todos acham difíceis de preparar e atém mesmo complicada. Para muitos, o preparo precisa de muitos ingredientes que não podem ser colocados de forma errada para não acabar passando do ponto.  Por esse motivo, a seguir veja 3 receitas de yakissoba para o final de semana e faça em sua casa.

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Receita de Yakissoba de frango

Para começar, aprenda essa receita de Yakissoba de frango perfeita, ideal para vários ocasiões e para deixar todos com água na boca.

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Ingredientes

  • Filé de frango cortado em tiras médias (300 g)
  • Sal (meia colher de sopa)
  • Pimenta-do-reino (uma pitada)
  • Óleo de gergelim (uma colher de sopa)
  • Amido de milho (uma colher de sopa)
  • Molho de soja ou shoyu (três colheres de sopa)
  • Saquê (três colheres de sopa)
  • Óleo (uma colher de sopa)
  • Uma cenoura inteira cortada em rodelas finas
  • Acelga cortada em pedaços médios (uma xícara de chá)
  • Uma xícara de chá de pimentão vermelho (tiras finas)
  • Uma cebola grande inteira picada
  • Brócolis aferventados (uma xícara de chá)
  • Couve-flor aferventados (uma xícara de chá)
  • Açúcar mascavo (meia colher de sopa)
  • Caldo de Legumes (um cubinho)
  • Água fervente (duas xícaras de chá)
  • Macarrão próprio para Yakissoba (250 g)
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Como fazer Yakissoba de frango

Primeiramente, adicione na vasilha o frango, a pimenta-do-reino, o sal, o gergelim, o óleo, uma colher de saquê, depois uma colher de sopa de molho de soja. Depois, adicione e polvilhe também o amido de milho e mexa bem tudo. 

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Em seguida, coloque um plástico-filme por cima e espere 30 minutos na geladeira. Coloque na frigideira aquecida meia colher de sopa de óleo já aquecida, adicione o frango para fritar e reserve. Depois, nessa mesma frigideira adicione mais óleo e depois refogue o pimentão, a cenoura, a acelga e a cebola, deixe refogar um pouco.

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Agora, adicione a couve-flor, o brocolis, o frango antes reservado, o saquê e o molho de soja restante. Em seguida, adicione o açúcar, o amido de milho com duas xícaras de água quente e também o caldo de tempero. Para finalizar, espere ferver até o caldo engrossar, coloque o macarrão, misture e sirva.

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Receita de Yakissoba de carne

A seguir, veja também a receita de yakissoba de carne delicioso e ideal para qualquer ocasião. Sem dúvidas, você vai amar fazer essa receita em casa, então prepare para todos, você vai amar e seus convidados também.

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Ingredientes

  • Três colheres de sopa de azeite
  • Uma pitadinha de pimenta-do-reino
  • Carne em tiras finas (300 g)
  • Uma cenoura cortada em rodelas finas
  • Açúcar mascavo (meia colher de sopa)
  • Uma cebola cortada em tiras
  • Repolho cortado em pedaços (uma xícara chá)
  • Uma xícara (chá) de couve-flor
  • Um pimentão verde inteiro picado
  • Amido de milho (2 colheres e meia de sopa)
  • Molho shoyu (4 clheres de sopa)
  • Saquê (3 colheres de sopa)
  • Um tablete de Caldo Carne
  • 250 de macarrão cozido apropriado para Yakissoba
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Como fazer yakissoba de carne

Primeiramente, deixe aquecer o azeite em uma frigideira grande, coloque a pimenta-do-reino e a carne e deixe dourar bem. Depois, coloque a cebola, cenoura e a couve-flor e espere refogar um pouco.

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Em seguida, adicione o repolho e pimentão e misture tudo, coloque também o saquê, o açúcar mascavo, o shoyu, o caldo de carne dissolvido. Adicione a essa mistura o amido de milho e aguarde o caldo encorpar para colocar o macarrão, misture um pouco antes de servir.

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Receita de Yakissoba de camarão

Agora, veja também como preparar esse yakissoba de camarão delicioso e muito prático, não deixe de preparar hoje mesmo.

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Ingredientes

  • Macarrão próprio para yakisoba (100 g)
  • Camarão (100 g)
  • Uma cenoura cortada em rodelas
  • Metade de uma cebola em tiras
  • Repolho roxo (50 g)
  • Brócolis (50 g)
  • Meio pimentão vermelho
  • Molho shoyu (6 colheres de sopa)
  • Meia colher pequena de amido de milho
  •  Sal, azeite e pimenta
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Como fazer yakissoba de camarão

Por fim, comece a receita preparando o macarrão conforme as instruções da embalagem, o macarrão deve ser apropriado para yakisoba. Depois de cozido, reserve o macarrão e comece a descascar e limpar o camarão.

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Em seguida, descasque e corte também os legumes do tamanho e formato que preferir e coloque o shoyu com amido de milho. Depois, coloque azeite em uma panela e frite os camarões temperando bem com pimenta e sal. 

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Agora é só adicionar o macarrão reservado anteriormente, misturar bem e deixar apurar o sabor por mais ou menos 3 minutos para servir. A seguir veja também essas Como fazer batata gratinada: As 3 melhores receitas. Em nosso site você encontra diversos tipos de receitas incríveis.

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