Primeiro, com o natal se aproximando, surge também a preocupação com o cardápio que será preparado na ceia de natal. Desse modo, não pode faltar deliciosas sobremesas. Pensando nisso, trouxemos essas 3 receitas deliciosas de doces para o natal. Pois, sabendo o que será preparado, fica bem mais fácil não errar nos preparativos.
Primeiro, aprenda a fazer essa receita de pudim rápido para o natal, pois, certamente essa é a receita que todos amam. Por isso, ela não pode faltar em suas opções de doces para o natal.
Antes de tudo, comece colocando uma xícara de açúcar e outra de água em uma panelinha funda. Depois, leve ao fogo de temperatura média e misture até começar a ferver e ter uma textura de melaço, dourado. Logo depois, adicione os ingredientes para bater no liquidificador. Agora, coloque a calda em uma forma untada de furo central, própria para pudim.
Em seguida, leve o pudim em banho-maria para assar em temperatura entre 180º C a 240º C. Agora, espere assar até dourar e a espuma começar a surgir por cima do pudim. Para finalizar, após assado, retire o pudim do forno, aguarde esfriar e retire com uma faca, o pudim ao redor e nas laterais da forma. Logo depois, desenforme e coloque na geladeira por algumas horas, retire e sirva.
Sem dúvidas, essa receita de pavê de baunilha e chocolate para o natal são bem simples e fáceis de fazer. Além disso, a receita é bastante popular e agrada a maioria dos paladares.
Para o creme de baunilha:
Para o ganache:
Para o pavê:
Primeiro, comece preparando o creme de baunilha, então, primeiro coloque todos os ingredientes para o creme em uma panela, exceto o creme de leite. Depois, cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até cozinhar para evitar que o creme embole.
Em seguida, ao começar a dar para ver o fundo da panela, é só desligar o fogo e colocar o creme de leite, misturando bem até encorpar. Logo depois, espere o creme esfriar na panela e misture bem antes de usar. Agora, para preparar o ganache, comece derretendo o chocolate em banho maria e depois.
Coloque o creme de leite, mexa bem até se transforma um creme lisinho e reserve em seguida. Em seguida, comece a montagem do pavê misturando o leite e o chocolate para umedecer os biscoitos. Depois, adicione uma camada do creme de baunilha, em seguida, biscoito e depois ganache.
Logo depois, continue as camadas até o refratário ficar completo, alternando os ingredientes na mesma ordem. Mas, na última camada deixe sem biscoito para o pavê ficar mais molhadinho. Por fim, jogue chocolate branco quebrado por cima para decorar e coloque na geladeira por algumas horas antes de servir.
Por fim, agora você aprenderá como fazer essa receita de delicioso bolo de churros para o natal muito saboroso e fácil de fazer. Certamente, esse bolo delicioso fará muito sucesso em sua noite de natal.
Para a cobertura:
Primeiro, comece batendo as claras até elas ficarem em ponto de neve, e reserve. Logo depois, em outra vasilha bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Em seguida, adicione o leite e a farinha de trigo nessa mistura e bata sem parar. Logo depois, coloque o fermento em pó, depois, a canela e mexa.
Agora, adicione as claras em neve e mexa novamente, depois, coloque a mistura em uma assadeira untada para assar até dourar. Por fim, espere o bolo ficar morno e desenforme, adicione doce de leite, açúcar e canela em pó por cima, depois sirva.
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