Certamente, inovar na cozinha é algo muito agradável para evitar que o cardápio caia na rotina. No entanto, algumas vezes surge o medo de inovar com alimentos diferentes. Mas, essas 3 receitas deliciosas e fáceis com espinafre vão mudar essa percepção, se for o seu caso.
Sem dúvidas, você ficará surpreso em como esses pratos ficam deliciosos e ainda são econômicos demais. Para que a sua receita fique incrível, siga corretamente as instruções a seguir.
Para começar, comece preparando esse bolo delicioso e fácil com espinafre, para oferecer em seu lanche da tarde. Essa é uma receita simples, mas ao mesmo tempo diferente. Então, todos que provarem vão amar esse bolo com toda certeza. Experimente!
Antes de mais nada, inicie higienizando bem as folhas do espinafre e depois coloque no fogo até ferver. Depois, tire toda a água e espere esfriar antes de usar as folhas para evitar se queimar.
Em seguida, amasse as folhas com as mãos para remover bem a água e adicione em um liquidificador. Coloque também o açúcar, os ovos, o óleo e bata bem até se transformar em uma massa homogênea.
Depois, adicione em outra vasilha a mistura batida e coloque também a farinha de trigo. Agora, misture sem parar com uma colher até se transformar em uma massa bem homogênea. Em seguida, coloque o fermento em pó e misture delicadamente um pouco até ficar uma massa bem encorpada.
Para finalizar, coloque essa mistura em uma assadeira untada e coloque para assar por mais ou menos 30 a 40 minutos em forno aquecido. Se preferir, faça uma calda de leite condensado enquanto o bolo assa, depois sirva.
Essa segunda de espinafre delicioso e fácil refogado é perfeito para um almoço rápido e delicioso a qualquer momento. E mesmo que você não curta muito comer o espinafre, esse prato fica perfeito. Então, veja a seguir as instruções para preparar o prato hoje mesmo.
Antes de tudo, inicie a receita separando os talos e folhas do espinafre, depois higienize de forma correta. Em seguida, seque bem as folhas usando uma centrífuga de saladas ou apenas toalhas de papel.
Depois, com a lateral de uma faca, amasse o alho descascado, e adicione em uma frigideira regada com azeite e sal a gosto. Deixe por alguns minutos na frigideira e o espinafre vai murchar e soltar água. Depois de um tempo o espinafre começará a secar e vai estar pronto.
Lembre-se de não deixar cozinhar demais, pois, o espinafre pode ficar amargo se cozinhar muito. Para finalizar, remova o alho da mistura e sirva o refogado com acompanhamentos que preferir.
Por último, essa receita é de um espinafre delicioso e fácil cremoso ideal para o seu almoço de domingo. Sem dúvidas, depois de provar todos vão amar essa receita deliciosa.
Após higienizar bem as folhas de espinafre, leve para o fogo médio em uma panela até murchar. Em seguida, aguarde esfriar e retire a água espremendo bem com as mãos, depois, pique e reserve.
Em seguida, usando a panela do cozimento anterior, adicione a manteiga para derreter, coloque a farinha de trigo e mexa bem até dourar. Agora, desligue o fogo, adicione o leite aos poucos, mexendo para evitar que embole.
Depois, leve novamente ao fogo, coloque a pimenta-do-reino e o sal, coloque o creme de leite, mexa e apague o fogo sem deixar ferver. Coloque essa mistura em um refratário, polvilhe o queijo por cima e sirva com acompanhamentos.
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