Certamente, essas 3 receitas fáceis e deliciosas com feijão branco são ideais em diversas ocasiões, pois, costumam fazer muito sucesso. Além disso, as receitas combinam tanto para almoço como para um jantar e com acompanhamentos de sua preferência. Com o feijão branco é possível fazer pratos salgados e doces, basta usar a criatividade na cozinha.
Sendo assim, experimente hoje mesmo essas receitas fáceis e muito saborosas, perfeitas para os dias de muita correria. Mas, não esqueça de seguir corretamente o passo a passo e usar sempre ingredientes de qualidade para as receitas ficarem perfeitas.
Provavelmente, esse pudim de feijão branco diferente e delicioso é tudo que você precisa para servir como sobremesa em seu almoço de domingo. Sem dúvidas, a receita vai surpreender a todos que provarem pelo sabor incrível. Então, não deixe de testar hoje mesmo a receita e fazer para toda família.
Calda:
Pudim:
Antes de tudo, comece essa receita preparando a calda, colocando em uma frigideira, o açúcar, a água e também o licor. Em seguida, leve ao fogo baixo e aguarde até virar um caramelo, misture às vezes e depois reserve o caramelo, para usar como calda e o restante coloque em uma assadeira para pudim e depois reserve.
Agora, faça o pudim, coloque no liquidificado o feijão cozido sem temperos, adicione o leite em pó, os ovos, a água, o açúcar, a canela e por último o extrato de baunilha. Depois, bata bem até virar uma mistura homogênea, após bater, coloque a mistura dentro da forma caramelizada.
Por fim, coloque no forno e deixe assar a 180°C em banho maria por mais ou menos 1 hora, a depender da potência do forno. Posteriormente, coloque na geladeira por mais ou menos 2 horas, tire da forma após esse tempo e adicione por cima a calda separada anteriormente.
Normalmente, a feijoada é um prato bastante popular feito com feijão preto, mas essa receita a seguir é um pouco diferente. Pois, a feijoada de feijão branco não é algo muito comum, sendo na verdade um prato diferente e peculiar, mas muito saboroso.
Antes de tudo, comece colocando em uma frigideira uma colher de manteiga e um fio de azeite, depois, coloque a carne seca e espere fritar até selar bem. Em seguida, coloque também o bacon e aguarde fritar até sair a gordura e aroma, coloque depois a calabresa e também o paio.
Agora, após selar as carnes até que fiquem douradas, depois adicione a cebola e coloque um pouco de azeite e espere fritar até murchar um pouco. Em seguida, adicione também o alho e espere até dourar um pouco e depois adicione o sal, o açafrão, a pimenta, a salsa, a páprica e orégano e misture bem para temperar.
Depois, adicione na panela o feijão e misture para refogar um pouco, transfira para uma panela de pressão com água e até cobrir totalmente, coloque também o coentro e a cebolinha. Aguarde cozinhando cerco de 30 minutos após pegar pressão. Depois desse tempo veja se está cozido e coloque mais água se necessário. Por fim, sirva com salada e arroz.
Por fim, aprenda também essa receita leve, perfeita para servir com outros acompanhamentos que preferir. A receita de salada de feijão branco deliciosa e fácil é incrível e vai surpreender você.
Sem dúvidas, essas é uma das receitas de feijão branco mais simples, para preparar a receita comece cozinhando o feijão por mais ou menos 20 minutos na panela de pressão. Depois, abra e veja se o feijão está firme e cozido, se estiver, escorra e aguarde esfriar.
Por fim, coloque em uma travessa todos os outros ingredientes, coloque o sal, o vinagre e o azeite, junte o feijão nessa mistura depois de esfriar, misture bem e deixe gelar e sirva.
Gostou dessas receitas? Então, não deixe de comentar abaixo o que achou e prove também essas 3 receitas deliciosas e práticas com berinjela.
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