Geralmente, muitos acreditam não ser possível fazer receitas saborosas e ao mesmo tempo fáceis com a vagem. Mas, na verdade, receitas com vagem podem ser bem variadas e ao mesmo tempo deliciosas. Pensando nisso, trouxemos essas 3 receitas fáceis e saborosas com vagem para você preparar.
Além do mais, se você deseja ter uma alimentação mais equilibrada e saudável, essas são ótimas opções. Além disso, se trata de receitas simples e que podem ser feitas a qualquer momento e por qualquer pessoa. Então, mesmo que não tenha costume na cozinha, as receitas darão certo.
Também, é importante lembrar que essas receitas combinam com diversos acompanhamentos. Como por exemplo, arroz, carnes, frangos ou até mesmo outros legumes. Então, você pode variar sempre nas combinações e ter pratos diferentes sempre.
Portanto, experimente as receitas a seguir e faça pratos deliciosos em sua casa hoje mesmo. Além do mais, siga corretamente o modo de preparo e tenha resultados excepcionais na cozinha da sua casa.
Primeiro, aprenda a fazer essa receita de vagem refogada deliciosa e muito simples para fazer na sua casa. Para essa receita, faça acompanhamentos como carnes, peixes, frangos e arroz. Sem dúvidas, todos que provarem vão amar experimentar essa delícia.
Primeiro, comece colocando o óleo em uma panela para aquecer, depois, coloque também a cebola. Em seguida, coloque as as vagens, o tempero de legumes e depois deixe refogar uns 2 minutos. Agora, coloque a água fervida e espere cozinhando em fogo baixo. Tampe a panela e deixe mais ou menos 15 minutos, até as vagens ficarem macias.
Depois, se houver necessidade, coloque mais de água, agora, adicione a salsa e espere apurar por cerca de 2 minutos, mais ou menos e sirva logo depois.
Agora, aprenda essa deliciosa receita de vagem ao molho branco muito fácil, simples e com sabor incrível. Sem dúvidas, essa receita se tornará um prato indispensável em seu cardápio. Sendo assim, veja como preparar e experimente esse prato delicioso e muito fácil de fazer.
Antes de tudo, comece a receita cortando a vagem em alguns pedaços pequenos. Depois, coloque para cozinha com pouca água e sal ou, se preferir, no vapor. Caso opte por cozinhar na água, depois, escorra e transfira para um recipiente médio que dê para colocar o molho por cima e depois reserve.
Em seguida, pegue uma panela grande e coloque a farinha de trigo, o leite, o sal e a manteiga e leve ao fogo pra deixar cozinhar. Agora, após ferver, deixe espere 1 minuto e apague o fogo. Posteriormente, coloque ainda quente em cima da vagem, polvilhe queijo ralado em cima e sirva logo depois.
Por fim, agora aprenda essa receita de vagem deliciosa com carne moída, uma opção perfeita para fazer em seu almoço. Além de ser fácil, é uma opção que combina com diversos acompanhamentos.
Primeiro, comece cortando todas as pontas das vagens e depois fatie, em seguida, pique a cebola e os dentes de alho. Depois, pegue uma frigideira grande ou panela de tamanho médio e adicione uma colher de azeite e depois a carne moída. Agora, espere cozinhar e adicione na carne o sal, a pimenta e salpique a farinha de trigo.
Em seguida, deixe em média 5 minutos cozinhando, misture de vez em quando com uma colher para desmanchar os pedaços de carne e ficar tudo dourado por igual. Agora, coloque a carne em uma vasilha e deixe a panela no fogo, adicione o azeite e também a cebola. Por último, adicione uma pitada de sal para temperar e espere refogar até a cebola murchar.
Nesta etapa, coloque as vagens, adicione sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos até ficar um pouco dourado. Adicione o alho, o cominho e a páprica, misture por 1 minuto. Agora, coloque aos poucos água quente na frigideira, mexa para pegar o sabor. Para finalizar, coloque carne na panela e espere cozinhar cerca de 2 minutos para o molho encorpar. Depois, é só servir.
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