Normalmente, as receitas feitas com camarão são bastante sofisticadas, por mais simples que sejam. Pensando nisso, a seguir você verá como preparar 3 receitas simples e fáceis com camarão.
Além disso, com o camarão é possível fazer diversos pratos e a maioria deles são muito saborosos. Então, aproveite e experimente agora mesmo esses pratos e faça para o seu almoço e jantar, variando bastante o cardápio.
Primeiro, aprenda esse delicioso camarão com catupiry ao forno é a opção perfeita para qualquer ocasião. Além disso, o prato é perfeito para fazer em momentos especiais, como almoços em família. Sem dúvidas, essa receita farã o maior sucesso.
Primeiro, inicie a receita higienizando bem os camarões e em seguida tempere usando alho, suco de limão e pimenta-do-reino. Depois, coloque os camarões para descansar uma média de 30 minutos. Agora, salgue os camarões a gosto e frite no azeite, depois de fritos reserve.
Posteriormente, com a panela que fritou os camarões, adicione mais azeite e coloque a cebola para refogar. Depois, coloque também o tomate e os alhos amassados. Em seguida, espere cozinhar por mais ou menos 15 minutos antes de colocar os camarões, ajuste o sal e tempero.
Para finalizar, adicione o molho e os camarões em uma travessa e cubra com o catupiry, salpique o queijo ralado. Por fim, coloque para assar em forno com uma temperatura de 25 minutos mais ou menos. Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para gratinar.
Essa receita de um camarão delicioso na moranga é bastante popular e geralmente todo mundo gosta. Sem dúvidas, a receita costuma ser bastante usada em momentos especiais como almoço ou jantar. Por isso, se o seu intuito é surpreender alguém com um belo prato, esse é ideal.
Antes de tudo, comece a receita cortando a tampa da moranga e tirando toda a semente. Depois, use o óleo para passar em todo lado externo da moranga, inclusive a tampa, depois deixe coberta com papel alumínio. Agora, coloque no forno aquecido em uma assadeira por 1 hora e depois reserve.
Depois, tempere os camarões com suco do limão, a pimenta, sal e apenas metade do azeite, reserve por 30 minutos. Separe dois camarões para fazer a decoração no final. Em seguida, adicione a cebola, o alho e deixe dourar com o que restou do azeite.
Agora, assim que estiverem douradinhos, coloque o vinho, a folha de louro, o tomate e mexa no fogo até ferver. Coloque o camarão e aguarde cerca de 8 minutos para cozinhar. Enquanto cozinha, dissolva a farinha e o caldo de camarão na água, misture para não engrossar.
Por fim, desligue o fogo a adicione o requeijão e a cebolinha na mistura, depois apure o sal. Por fim, coloque a mistura dentro da abóbora, decore com os camarões reservados escaldados com sal e sirva.
Por fim, aprenda esse estrogonofe delicioso e fácil de camarão para toda família. Sem dúvidas, essa receita é ideal para preparar naquele almoço de domingo em família. Após aprender essa receita, você vai querer fazer sempre esse prato incrível.
Primeiro, comece a receita primeiro limpando e lavando bem os camarões com água e limão. Em seguida, escorra os camarões se estiver com água e reserve os camarões. Enquanto está reservado vá aquecendo a manteiga e doure a cebola.
Agora, adicione o ketchup, cogumelo, mostarda e espere até levantar fervura. Por fim, adicione o creme de leite, aguarde aquecer sem parar de misturar bem, apague o fogo e logo depois sirva com acompanhamentos que preferir.
Gostou dessa receita? Então, acesse nosso site e veja agora mesmo também essas 3 receitas deliciosas e fáceis com espinafre.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!