3 receitas veganas fáceis e deliciosas

Provavelmente, essas 3 receitas veganas fáceis e deliciosas, deixarão você surpreso com o sabor e a facilidade no preparo. Além disso, se trata de opções perfeitas para qualquer ocasião e pode ser feita de forma rápida e prática sempre. Também, são receitas que levam poucos ingredientes, sendo bastante econômicas além de deliciosas, então, não deixe de experimentar a seguir.

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Salada vegana fácil e deliciosa

Primeiro, comece essa lista de receitas veganas, preparando essa incrível salada vegana fácil e deliciosa, ideal para qualquer ocasião. Sem dúvidas, todos vão amar essa receita incrível e fácil de preparar, perfeita para diversos momentos.

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Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de alface crespa
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 xícara de palmitos cortados
  • 1 manga picada
  • Azeite, sal e orégano a gosto
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Como fazer salada vegana fácil e deliciosa

Primeiro, comece juntando os ingredientes, em seguida, comece a picar bem as folhas de alface com as mãos de forma grosseira e transfira para um recipiente grande. Em seguida, adicione o tomate-cereja, o palmito, a manga, adicione sal, azeite, orégano e misture bem para temperar. Por fim, sirva com alguns acompanhamentos de sua preferência.

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Farofa vegana prática e deliciosa

Agora, para continuar essa lista de receitas veganas, experimente também essa farofa vegana prática e deliciosa ideal para diversas ocasiões.

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Ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 3/4 de xícara de tofu defumado em cubos
  • 2 cebolas  picadas
  • 4 dentes de alhos triturados
  • 3/4 de xícara de pimentão
  • 1 cenoura ralada
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • 1 xícara de farinha
  • 2 colheres de azeite
  • 5 colheres de sopa de água
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Como fazer farofa vegana prática e deliciosa

Antes de tudo, inicie a receita aquecendo o azeite e para fritar o tofu, adicione as cebolas e aguarde refogar, em seguida, coloque o alho e aguarde refogar um pouco. Depois, coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a páprica defumada, o sal e misture bem e até refogar e os vegetais murcharem.

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Por fim, adicione a farinha de mandioca, misture sem parar de mexer cerca de 5 minutos, depois, coloque o azeite, a água, misture bem e desligue o fogo para servir.

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Assado de lentilha vegano simples

Por fim, para finalizar essa lista de receitas veganas, experimente esse assado de lentilha vegano simples e delicioso, ideal em qualquer ocasião.

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de lentilha
  • Água para deixar de molho a lentilha
  • 250 g de cogumelos
  • 1/4 de uma xícara de nozes
  • 1 cebola branca
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 maçã ralada
  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 4 colheres de sopa de semente de linhaça
  • Páprica e sal a gosto
  • Cúrcuma e orégano a gosto
  • Azeite e manjericão a gosto
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Molho

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  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 cebola
  • Azeite a gosto
  • 1/2 colher de gengibre ralada
  • 1/4 de uma xícara de açúcar e de shoyu
  • 1 colher de raspas de laranja
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Como fazer assado de lentilha vegano simples

Primeiro, inicie a receita adicionando a lentilha de molho por mais ou menos12 h na água, lembre-se de trocar a água de 3h em 3h mais ou menos. Em seguida, após esse tempo, deixe a lentilha cozinhar em uma panela cerca de 20 minutos.

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Enquanto isso, corte o cogumelo, a cebola, as nozes e o alho e coloque também o que restou dos ingredientes em uma vasilha, misture até ficar uniforme, coloque dentro de uma assadeira untada. Depois, leve para assar com o forno a 200 °C por mais ou menos 35 minutos.

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Enquanto está assando, prepare o molho de laranja, primeiro dissolva o amido de milho no suco de laranja e coloque para refogar a cebola no azeite e adicione os outros dentro ingredientes na panela. Por fim, mexa em média 10 minutos e aguarde engrossar, coloque o molho em cima do assado e depois sirva.

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Agora, se gostou dessas receitas veganas, então, experimente também essas 3 receitas com carne chã de dentro fáceis, disponíveis em nosso site.

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