A receita de hoje “abobrinha rosti” é fácil de se preparar e fica muito saborosa, podendo ser recheada com o ingrediente de sua preferência. Além disso, pode ser servida como um acompanhamento das refeições ou como um prato completo.
Você pode gostar: Abobrinha recheada com quinoa, receita vegana muito saborosa, confira aqui
Ingredientes
Modo de preparo
Comece ralando as abobrinhas pelo ralador no ralo grosso. Em seguida, coloque a abobrinha ralada em uma peneira e deixe até eliminar o máximo possível do líquido, o importante é que fique bem sequinha.
Transfira a abobrinha ralada para uma tigela e adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem.
Coloque uma frigideira, de preferência antiaderente ou untada com um fio de azeite de oliva em fogo médio e deixe aquecer.
Espalhe metade da abobrinha ralada de modo que ocupe todo o fundo da frigideira e com ajuda de uma espátula pressione para obter uma camada uniforme e reserve a outra metade.
Em seguida, espalhe o queijo muçarela ralado ou outro de sua preferência deixando a borda livre para quando colocar a outra camada consiga selar as laterais evitando que o recheio escape.
Assim que a base estiver dourada, retire a frigideira do fogo e com ajuda de uma espátula solte as laterais. Deslize a “Abobrinha Rosti” sobre um prato grande e cubra com a frigideira e vire.
Leve novamente a frigideira ao fogo médio e deixe dourar o outro lado, então desligue o fogo e sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de abobrinha rosti? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/abobrinhas-recheadas-aos-tres-queijos-receita-simples-e-facil-de-preparar-confira-essa-delicia/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!