A receita de abobrinhas recheadas aos três queijos é bastante versátil, pois podemos usar os ingredientes que temos na geladeira, basta usar a criatividade.
Essa é uma opção diferente para introduzir as abobrinhas nas refeições, por isso vai te deixar surpresa com a praticidade e facilidade de preparar esta receita.
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Ingredientes
Modo de preparo
Higienize as abobrinhas e cozinhe em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, cuidado para não ultrapassar o tempo de cozimento, pois devem ficar macias, mas firmes.
Retire do fogo e deixe esfriar, corte as abobrinhas ao meio e com ajuda de uma colher de sobremesa, retire as sementes. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Em um recipiente, misture o requeijão cremoso, o queijo muçarela ralado e a metade da quantidade de queijo parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e acrescente a salsa picada também a goto, misture tudo muito bem.
Recheie todas as abobrinhas e disponha em uma assadeira untada com um fio de azeite de oliva. Finalize polvilhando com a outra metade do queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até ficar com a superfície douradinha.
Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco bem soltinho e salada de alface com tomates-cerejas.
Acrescentem pedaços de bacon fritos bem crocantes antes de levar para o forno, o sabor é fantástico!
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