De origem africana, o acarajé é um salgado muito famoso na Bahia e em todo o país. A tradução na língua africana para a palavra acarajé, dá o significado de "comer bola de fogo". A história por trás da receita é ainda mais cativante e bonita: o acarajé é uma oferenda para Iansã, no terreiro do candomblé. tendo isso em vista, o salgado é de usma importância culturalmente falando nas religiões de matriz africana. Que tal aprender como fazer um acarajé vegano?
Esta versão, sem ingredientes de origem animal é super deliciosa e não deixa desejar em absolutamente nada. Sendo assim, confira agora mesmo como preparar a receita.
Embora os ingredientes sejam poucos, para preparar o acarajé vegano é preciso paciência. Mas, como tudo que é bom merece atenção, vale super a pena fazer essa receita incrível.
Confira, portanto, os ingredientes a serem utilizados:
Para o preparo do acarajé vegano, siga as instruções:
Você pode adicionar vatapá (vegano, claro) ou outros acompanhamentos na receita. Bom apetite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!