Aprenda a fazer o famoso biscoito anel de bispo, receita mineira sem glúten e sem lactose, confira

A receita do biscoito anel de bispo, é um tipo de biscoito que leva poucos ingredientes. Além disso, não contém glúten e nem lactose em seu preparo. O diferencial deste biscoito é que primeiro ele é cozido em água para depois ser levado ao forno, ficando bem tostado por fora.

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Confira os ingredientes do biscoito anel de bispo

Ingredientes

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  • 500 gramas de polvilho doce
  • 5 ovos inteiros
  • 1 copo americano de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de sal
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Modo de preparo

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Em um recipiente, adicione o polvilho doce e o óleo. Misture bem os ingredientes e acrescente o sal. Misture novamente. Em seguida, coloque os ovos, volte a misturar bem até obter uma massa uniforme e homogênea e que não grude nas mãos.

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Em seguida, coloque uma panela alta com água no fogo médio e deixe aquecer. Enquanto a água aquece, enrole a massa modelando em formato de anéis.

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Coloque os anéis feitos na água quente aos poucos e deixe cozinhar, assim que vierem a superfície retire com ajuda de espumadeira, deixe escorrer bem e reserve.

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Em uma assadeira untada com um pouco de margarina ou manteiga, disponha os biscoitos previamente cozidos e leve para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180 graus durante 35 minutos ou até ficar douradinho.

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Retire os biscoito anel de bispo do forno e deixe esfriar, sirva em seguida de preferência com um delicioso cafezinho passado na hora.

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Dica

O tempo de forno pode variar, pois vai depender da potência de cada equipamento. Os biscoitos anel de bispo ficam brilhantes, crocantes e deliciosos, mas se você desejar eles mais macios, deixe menos tempo no forno.

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