Gosta de fazer doces e está precisando de uma renda extra? Com certeza, os cones recheados vão te ajudar! Eles são fáceis de preparar, agrada os mais diversos paladares e combinam com qualquer época do ano.
Além disso, dependendo dos recheios que você vai utilizar, eles não saem caros e podem fazer muito sucesso entre os clientes. Certamente, vai dar para fazer uma boa grana com o preparo.
Hoje, nós trouxemos as receitas de cones recheados de morango e de maracujá. No entanto, você pode ir além e incrementar ainda mais as casquinhas com ingredientes de sua preferência. Confira a seguir o passo a passo e aprenda a fazer essas delícias incríveis em casa!
Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e vá mexendo em fogo baixo, até que a mistura fique bem cremosa e comece a desgrudar do fundo do recipiente.
Enfim, retire o creme do fogo, adicione o pó para sorvete e mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Em seguida, cubra o recheio com um plástico tocando nele e deixe esfriar por algumas horas.
Passado esse tempo, misture a cobertura fracionada com o óleo de coco e banhe todas as casquinhas na mistura. Nesse caso, o ideal é que você cubra tanto a parte interna quanto a externa. Porém, se quiser, você pode cobrir apenas a parte interna e fazer uma borda na parte externa.
Para finalizar, espere os cones secarem bem e, logo após, o recheie com o creme, da forma que você preferir. Pode usar Nutella, morangos, confeitos, granulados, bombons e outros doces que você gostar.
Primeiramente, derreta a cobertura, cubra todas as casquinhas – tanto interna quanto externamente –, passe no granulado e espere secar.
Enquanto isso, derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá concentrado e mexa até que a mistura fique homogênea. Enfim, leve à geladeira para que ele resfrie bem. Depois disso, misture mais um pouco e, se quiser facilitar a montagem, coloque em um saco de confeitar.
Preenche todas as casquinhas com o creme de maracujá e, por último, cubra a parte de cima com cobertura de chocolate para formar uma casquinha nos cones recheados.
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