Se você está em busca de produtos para colocar no seu cardápio de vendas, nós trouxemos uma alternativa que costuma das bastante certo: as trufas. Além de serem práticas e rápidas de fazer, elas precisam de poucos ingredientes e não demandam muito dinheiro no preparo.
Caso queira prepará-las para vender, é legal comprar embalagens para deixá-las mais apresentáveis. E, claro, não esqueça de investir em forminhas específicas para trufas para modelar os seus doces da forma tradicional.
Hoje, selecionamos 2 receitas de trufas de Oreo e maracujá, que costumam fazer bastante sucesso entre os clientes. E, além dessas, nós também já trouxemos a receita de trufa de chocolate com pimenta. Vale a pena experimentar essa versão também!
Mas, agora, confira a seguir o passo a passo de trufas incríveis para você vender e fazer um bom dinheiro extra em qualquer época do ano.
Em primeiro lugar, derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria. Logo após, acrescente o creme de leite e mexa bem até que a mistura se torne homogênea e cremosa. Por fim, coloque a essência de baunilha e os pós do biscoito e misture mais um pouco.
Depois disso, derreta a cobertura fracionada (também no micro-ondas ou em banho-maria), acrescente os biscoitos triturados, misture e coloque nas forminhas, apenas para forrar. Para facilitar, você pode cobrir as fôrmas com chocolate e depois virar para que ela escorra. O próximo passo é cobrir com um papel manteiga e levar à geladeira até que endureça.
Enfim, recheie as casquinhas com o creme e com alguns pedaços de biscoito, feche as trufas com mais cobertura e leve à geladeira coberta com papel manteiga até que elas solidifiquem totalmente. Para finalizar, é só desenformar e embalar cada uma delas.
Primeiramente, derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria, se preferir. Em seguida, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem. Caso queira deixar o recheio das trufas com a cor um pouco mais forte, coloque uma ou duas gotas de corante amarelo e misture mais.
Reserve e, enquanto isso, derreta o chocolate ao leite e coloque nas forminhas para formar a casquinha. Logo após, cubra as fôrmas com papel manteiga e leve para endurecer. Depois disso, basta rechear as trufas com o recheio de maracujá e cobrir com um pouco mais de cobertura.
Enfim, leve à geladeira novamente para ficar sólida e já pode desenformar as suas trufas.
Gostou da receita? Veja também: Faça pamonha tradicional para festas juninas.
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