A receita que vou compartilhar hoje de fricassê de repolho, é um modo bastante simples e diferente de preparar o repolho, inovando assim, o seu cardápio do dia a dia, porém com muito sabor.
Além disso, o repolho é um ingrediente nutritivo, sendo uma boa fonte de vitamina C, e ideal ao ser usado em dietas.
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Ingredientes do creme
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque o leite, o requeijão, o creme de leite, o milho sem o líquido e o amido de milho. Bata todos os ingredientes de modo que se tenha um creme liso e homogêneo. Reserve.
Em uma panela alta, adicione a manteiga e o azeite para aquecer em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o alho e a pimenta, misture e deixe refogando por 2 a 3 minutos.
Junte os tomates picados, misture e refogue até o tomate dissolver. Coloque o repolho picado, a salsa, a cebolinha e temperos de sua preferência. Misture e deixe refogar por 3 minutos.
Junte o creme batido no liquidificador ao repolho refogado, misture deixe cozinhar mexendo sempre até começar engrossar. Neste ponto abaixe o fogo e coloque metade da muçarela e mexa novamente até derreter o queijo.
Em seguida, desligue o fogo e transfira para um refratário, cubra com a outra metade de muçarela picada e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a muçarela derreter ou ficar dourada.
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
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