Jeito diferente e gostoso de apresentar o ingrediente, este suflê de beterraba fica com um sabor incrível e levemente adocicado. Esta receita, mostra que é possível incrementar o cardápio do dia a dia e ao mesmo tempo incluir a beterraba na alimentação.
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Ingredientes
Modo de preparo do suflê de beterraba
Em um liquidificador, bata a beterraba cozida com o suco de laranja e a água até obter uma consistência de purê. Em seguida, pegue 1 colher de sopa do purê de beterraba e reserve o restante para usar em outras receitas, coloque em uma tigela junto com a farinha de trigo, o alho em pó, a cebola em pó e o fermento e misture tudo muito bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e adicione a gema do ovo, misture até incorporar nos ingredientes no creme de beterraba. Em seguida, junte a clara de ovo batida em neve e com delicadeza incorpore no creme até ficar bem uniforme.
Lembre-se que o suflê deve ficar aerado e leve, logo não mexa muito o creme de beterraba. Transfira a mistura do creme de beterraba para uma forminha untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 12 minutos retire e sirva em seguida.
A receita de suflê de beterraba rende duas porções pequenas, se quiser preparar uma quantidade maior basta dobrar a receita. Experimente servir com um pouco de cream cheese e cebolinha picada.
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