Uma ótima alternativa para ser consumida durante um almoço: o arroz à jardineira é uma forma diferente de modificar o arroz do dia a dia e tornar sua refeição nutritiva e saudável.
Com esta receita de arroz à jardineira conseguimos sair da rotina deixando o arroz mais rico em nutrientes, sendo uma nova opção de apresentar nosso arroz com combinações de ingredientes e dando mais sabor a nossa refeição.
A receita não tem nenhum segredo é bem fácil e econômica, surpreende por dar opções de escolha de verduras e vegetais, permitindo assim, escolhermos diversos produtos de época para utilizar em seu preparo.
O arroz à jardineira vai passar a fazer parte do seu cardápio diário por ser uma receita prática que traz variações de texturas, originadas dos ingredientes escolhidos.
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Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, em uma panela com um pouco de azeite, começamos refogando a cebola e a cenoura, por 5 minutos. Mexa sem parar.
Em seguida, junte os tomates picados, acrescente os temperos, incluindo o sal, misture bem, cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione as ervilhas e o arroz, misture tudo, só então acrescente a água e misture novamente. Deixe cozinhando até que o arroz esteja macio, desligue o fogo e sirva em seguida.
Este arroz é ideal para ser servido, com um delicioso frango assado e salada de folhas verdes.
A receita é bem versátil, permite que se faça adaptações de ingredientes, conforme desejarem.
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