Como sabemos, a receita original leva em seu preparo proteína e outros ingredientes de origem animal. Por isso, hoje vou compartilhar com vocês o arroz carreteiro versão vegana onde usamos ingredientes como o grão-de-bico como fonte de proteína em substituição a animal.
É uma receita simples de se preparar, basta prestar atenção e seguir as etapas de preparo para se ter um prato delicioso.
Você pode gostar: Arroz de forno vegano perfeito para as refeições principais; confira
Ingredientes
Modo de preparo
Leve uma frigideira grande ao fogo médio e aqueça. Então, coloque o grão-de-bico e deixe até ficar douradinho mexendo de vez em quando para não queimar. Reserve.
Em seguida, na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva, adicione o alho e a cebola, deixe refogar até murchar e ficar macia.
Acrescente a couve-flor, a cenoura e o cogumelo, misture tudo e refogue até ficar macio, porém firme então junte os tomates e os temperos, misture tudo muito bem e deixe refogar por mais 5 minutos.
Adicione o arroz integral cozido e a couve fatiada, salteie e sirva com o grão de bico por cima. Bom Apetite.
Gostou de mais essa receita de arroz carreteiro versão vegana? Confira outras em nosso portal!
Você também pode gostar: Couve-flor assada com molho de alho saborosa e irresistível, confira aqui a receita
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!