O arroz é um prato tradicional em todas as cozinhas brasileiras e hoje vou apresentar para vocês a receita do arroz oriental que leva cenoura em sua composição e fica pronto em 30 minutos podendo ser consumido como uma alimentação completa.
Além disso você pode optar por fazer a receita com o arroz integral que é rico em fibras e faz com que a nossa alimentação seja mais saudável. Mas lembre-se que ao ingerir fibras você deverá manter sempre seu corpo sempre hidratado, por isso beba de 1.5 a 2 litros de água por dia.
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Modo de preparo
Ferva a água. Em uma panela refogue o alho e o alho-poró no azeite. Acrescente o arroz de sua preferencia e mexa por aproximadamente 1 minuto para misturar com o tempero.
Jogue a água fervida, 2 colheres de chá de sal e a cenoura cortada em cubinhos. Cozinhe em fogo baixo até que seque a água do arroz. Deixe abafar por 10 minutos.
Bata os ovos. Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e acrescente o restante do sal, jogue os ovos e mexa até que eles fiquem em pequenos pedaços. Acrescente o presunto em cubinhos e refogue por mais 1 minuto.
Solte o arroz e misture todos os ingredientes. Salpique a cebolinha por cima. Está pronto o arroz oriental que pode ser feito com arroz branco ou integral. Sirva em seguida.
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