Arroz vegano da Tasmânia; saiba como preparar a receita

Arroz é um dos alimentos obrigatórios para os brasileiros. A mistura de arroz e feijão é quase que cultural para as famílias brasileiras. Mas, não à toa. Além desses alimentos serem nutritivos, são deliciosos, principalmente se forem preparados de uma forma mais elaborada. Sendo assim, confira como preparar um arroz vegano da Tasmânia delicioso.

LEIA AGORA

Você vai se surpreender com essa receita e pode fazer sempre que desejar. Portanto, acompanhe o modo de preparo e incremente o seu cardápio!

LEIA AGORA

Como fazer arroz vegano da Tasmânia

Perfeito para ocasiões especiais, esse arroz vegano da Tasmânia não pode faltar no seu cardápio. Se você adora uma comida bem temperada e saborosa, melhor ainda.

LEIA AGORA

Desse modo, confira os ingredientes usados para fazer o arroz vegano da Tasmânia:

LEIA AGORA
  • 2 xícaras de chá de arroz parboilizado (ou integral);
  • 150 gramas de amêndoas torradas;
  • 1 pimentão vermelho médio ou pequeno picado em cubos pequenos;
  • 100 gramas de champignon em conserva fatiado;
  • 1 cebola grande picada em cubos pequenos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de café de pimenta-do-reino moída;
  • Açafrão da terra moído;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto.
LEIA AGORA

Acompanhe a seguir o modo de preparo da receita:

LEIA AGORA
  • Cozinhe as amêndoas no vapor por 15 minutos até amolecer um pouco e reserve;
  • Em seguida, pique o pimentão, sem a semente, e a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve;
  • Fatie os champions fininhos e reserve;
  • Em seguida, em uma panela média, refogue o pimentão e a cebola, acrescente os champignons, o açafrão e a pimenta-do-reino;
  • Misture bem para encorpar no champignon e, em seguida, jogue o arroz, as amêndoas e o sal;
  • Em seguida, misture mais um pouco e acrescente a água;
  • Experimente o sal e ajuste se necessário;
  • Deixe cozinhar até a água secar;
  • Por fim, sirva!
LEIA AGORA

Portanto, aposte também no arroz vegano da Tasmânia e tenha uma refeição super deliciosa. Bom apetite!

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju