Excelente sugestão de acompanhamento para as refeições, este assado paulista rústico vegano é muito fácil de preparar. Além disso, a refeição é deliciosa e ideal para que segue o veganismo.
Você pode gostar: Pastinha de semente de girassol, receita vegana, um jeito diferente de usar o ingrediente, confira aqui
Ingredientes do creme
Recheio
Modo de preparo da massa
Passe as espigas pelo ralador, no lado do ralo fino e coloque em uma panela alta, acrescente as folhas de manjericão, o leite vegetal e o sal. Leve para cozinhar em fogo médio, mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela até engrossar. O ponto deve ficar parecido com o de uma polenta. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Recheio
Hidrate a proteína de soja com água fervente. Em seguida, escorra e descarte a água. Esprema bem ou deixe em uma peneira para que toda água seja eliminada. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite ou óleo e leve em fogo médio para aquecer, adicione as cebolas e refogue por 3 minutos, junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente a proteína de soja já hidratada, misture bem e deixe refogar. Em seguida, adicione os demais ingredientes e temperos, misture tudo cozinhe até reduzir bem o líquido. Retire do fogo e reserve.
Em um refratário, coloque primeiro o recheio e cubra com o creme de milho. Finalize, salpicando na superfície um pouco de açúcar cristal para caramelizar (opcional). Leve para o forno preaquecido a temperatura de 180 graus por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada. Retire e sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de assado paulista rústico vegano? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/assado-vegano-facil-e-nutritivo-aprenda-como-fazer/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!