Você já tentou fazer o recheio baba de moça tradicional e talhou ou ficou açucarado? Essa é uma receita deliciosa, mas requer certos cuidados. Ele é bem cremoso, seu sabor combina a doçura do leite condensado com a leveza do leite de coco, resultando em um recheio que vai te conquistar do primeiro pedacinho.
Com essa receita simples e fácil de preparar, você leva para sua cozinha um recheio caseiro delicioso em menos de 30 minutos. Perfeito para rechear bolos, tortas, pavês, cupcakes e até mesmo para comer de colherada!
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Ingredientes:
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A baba de moça pode talhar se o cozimento for feito em fogo alto ou se a mistura não for mexida constantemente. Para evitar que isso aconteça, cozinhe em fogo médio e mexa sempre.
A baba de moça está pronta quando ela estiver com a consistência desejada. Para verificar, faça o teste do palito: pegue um palito de dente, insira-o na baba de moça e retire-o. Se o palito sair limpo, a baba de moça está pronta. Se o palito sair com creme grudado, continue cozinhando por mais alguns minutos.
Sim, você pode usar outro tipo de leite de coco para fazer a baba de moça. No entanto, o leite de coco fresco resultará em um creme mais saboroso e com uma textura mais cremosa.
Sim, você pode fazer a baba de moça sem gemas. No entanto, o creme ficará menos cremoso e com um sabor um pouco diferente. Para substituir as gemas, você pode usar 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em um pouco de leite frio. Adicione o amido dissolvido à panela quando a mistura estiver quente e mexa sempre até engrossar.
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