Para quem quer sair da rotina do dia a dia, esta receita de bacalhau de forno com creme é perfeita por ser simples e prática de fazer. E com isso vai trazer um sabor diferente ao seu cardápio diário.
É uma receita bem sofisticada, que faz muito sucesso, pois o sabor fica incrível, podendo ser apreciada sozinha ou com acompanhamentos de sua escolha.
Você pode gostar: Receita de bacalhau com couve e baixo teor de carboidratos, vem conferir
Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro dessalgue o bacalhau. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água, tampe e leve para geladeira e deixe por 24 horas. Durante este período de tempo, procure trocar a água por pelo menos três vezes. Depois de dessalgado, desfie o bacalhau. Reserve.
Em seguida, coloque as batatas em uma panela com água e sal. Cozinhe até que estejam macias, porém firmes. Desligue o fogo. Deixe esfriar para escorrer a água. Descasque as batatas e fatie. Reserve.
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o alho, a cebolinha e o sal a gosto. Em seguida, junte o creme de leite, o leite e o molho de tomate. Misture tudo muito bem. Cozinhe em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo. Reserve.
Em um refratário, disponha as batatas fatiadas. Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado e despeje o creme por cima. Finalize com as azeitonas pretas.
Leve para o forno, preaquecido a 180 graus, por cerca de 25 a 30 minutos, dependendo da potência do forno. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de bacalhau de forno com creme? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/batata-doce-saiba-a-importancia-do-alimento-para-emagrecer/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!