Principalmente para quem segue uma dieta vegana, essa receita de batata assada com grão-de-bico é ideal para encaixar em seu dia a dia, e além de deliciosa a refeição é nutritiva.
Mas, para quem não segue uma dieta vegana, também pode se deliciar com a refeição, que acompanhada de uma salada com folhas verdes, também complementa uma alimentação saudável e deliciosa.
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Ingredientes
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em rodelas grossas, leve ao fogo com um pouco de água e cozinhe por cerca de 7 minutos, ou o suficiente para ficarem al dente, mas sem desmanchar. Aguarde esfriar.
Misture todos os ingredientes em um refratário, inclusive as batatas e reserve para que possam marinas, ou seja, incorporar os temperos, cerca de 10 minutos.
Unte uma forma e ajeite todos os ingredientes do refratário que estavam marinando, ajuste o sal e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, ou até que as batatas estejam douradas. Sirva em seguida com uma salada de folhas verdes.
Para quem não segue a dieta vegana e deseja fazer a refeição, experimente salpicar queijo parmesão ralado por cima das batatas, a receita fica com um sabor mais encorpado e delicioso.
Se deseja manter a receita, mas mudar algum ingrediente, experimente trocar as batatas por mandioquinha, ou mandioca, também fica delicioso.
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