Para quem não dispensa um delicioso aperitivo, com certeza vai amar a batata calabresa que se acompanhada de uma cerveja bem geladinha no fim da tarde vai lembrar um aperitivo de boteco.
Essa receita é fácil e rápida de preparar, não exigindo nenhum conhecimento culinário e vai surpreender a todos os seus convidados naquela comemoração entre amigos.
Veja também: Você sabia que a Ambrosia também é uma sobremesa dos Deuses? Confira a receita aqui
Ingredientes
Modo de Preparo
O primeiro passo para iniciarmos a receita, é que as batatas sejam devidamente higienizadas, pois iremos consumir as batatas com casca. Logo, lave as batatas com auxílio de uma escovinha.
Procure usar na medida do possível as batatas que tenham o mesmo tamanho, caso encontre alguma que seja maior, corte ao meio.
Leve para cozinhar as batatas em uma panela grande, com bastante água. Quando estiverem macias, mas firmes (al dente), retire do fogo e escorra toda água com cuidado, deixe esfriar e reserve.
Em seguida, disponha as batatas em um recipiente grande, tempere com sal, a pimenta calabresa e o tempero chimichurri. Misture tudo muito bem, para que todos os temperos se incorporem à batata. Caso necessário, experimente e corrija o sal neste momento.
O aperitivo de batata calabresa, fica ainda mais saboroso quando consumido no dia seguinte, pois os temperos ficarão mais concentrados, conferindo um sabor mais marcante a receita.
Caso não goste de pimenta calabresa, podem substituir por outra que mais agrade ao paladar da sua família. E para um sabor mais temperado inclua nos temperos m pouco de páprica defumada picante, que vai realçar o sabor de suas batatas.
Gostou de mais essa receita de batata calabresa? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/esfriou-confira-essa-receita-de-caldo-de-feijao-rapido-e-facil-de-fazer/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!