Hoje vamos trazer uma receita de preparo muito simples e sem segredos, você vai aprender como fazer uma batata-doce à milanesa muito saborosa que pode ser servida como acompanhamento para suas refeições do seu dia a dia.
A batata-doce é rica em nutrientes e vitaminas, trazendo assim inúmeros benefícios para seu corpo quando consumida regularmente, entre eles, ajuda no aumento de energia durante o treino e controla níveis de açúcar no sangue, entre outros.
A receita de hoje, é uma maneira diferente de preparar este ingrediente. Fica bastante saborosa e pode ser uma opção de jantar ou almoço, sendo uma receita bastante prática.
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Modo de Preparo
Inicialmente, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e o orégano. Em outro recipiente, coloque o leite com uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo, misture bem formando uma massa sem grumos.
Feito o passo a passo acima corte as batatas em rodelas. Passe as batatas pela mistura feita com a farinha de trigo e em seguida pelos ovos batidos, tire o excesso, por último passe na farinha de rosca.
Em uma frigideira com óleo bem quente leve as batatas empanadas para fritar, até ficarem bem douradinhas. Retire, coloque em uma travessa com papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Assim que todas as batatas-doces estiverem fritas, sirva acompanhado por uma proteína de sua escolha.
A batata-doce à milanesa também pode ser feita na Airfryer da marca de sua preferência seguindo a sugestão e tempo do fabricante. Eu costumo experimentar decorrido cada tempo do aparelho.
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