A batata é um ingrediente que nunca falta na nossa casa, por isso hoje vou compartilhar uma receita de batata recheada de bacon e requeijão para você poder variar em suas refeições.
A batata recheada de bacon é bem simples de fazer e você pode substituir por outros ingredientes, como o frango ou a linguiça calabresa, fica a sua escolha, mesmo porque no Shopping existem diversos sabores dessa deliciosa refeição.
Você pode gostar: Bolinho de pão com recheio de requeijão petisco delicioso de dar água na boca, confira aqui
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 10 minutos após fervura. Enquanto isso corte o bacon em pedaços pequenos e frite com sua própria gordura, acrescente o alho e a cebola e frite até dourar.
Decorrido os 10 minutos deligue a panela, retire a pressão e as batatas cortando-as ao meio, se estiverem quentes aguarde 5 minutos para que esfriem.
Após cortar a batata ao meio retire a polpa de todas as batatas e misture a polpa com o requeijão e o refogado de bacon, alho e cebola. Mexa até que os ingredientes estejam incorporados, acerte o sal.
Leve as batatas sem a polpa em uma forma untada com manteiga e recheie as batatas com o creme de requeijão e bacon, salpique muçarela por cima e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que a muçarela derreta e a batata doure ligeiramente. Estão prontas as batatas recheadas.
Você pode substituir os ingredientes da batata recheada de acordo com a sua preferência inclusive ao invés de muçarela você pode usar o queijo parmesão ralado e levar para gratinar.
Gostou de mais essa receita de batata recheada de bacon e requeijão? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/macarrao-de-travessa-com-requeijao-pronto-em-30-minutos-confira-a-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!