A batata suíça, conhecida como batata Rösti, é um tesouro da cozinha suíça. Esta iguaria é o resultado de batatas cozidas na frigideira, banhadas em manteiga e, posteriormente, recheadas com uma variedade de ingredientes à escolha do cozinheiro.
Ela se assemelha a uma panqueca de batata, pronta em menos de 10 minutos, e pode ser servida como um acompanhamento, um aperitivo ou até mesmo a refeição principal. Em seguida, confira os ingredientes e como fazer batata suíça.
Queijo e presunto: uma combinação clássica que nunca sai de moda. Coloque pedaços de queijo, como queijo suíço ou cheddar, juntamente com fatias de presunto entre as camadas de batata ralada. O queijo derreterá e o presunto dará um toque salgado.
Vegetariano: se preferir uma opção mais leve, você pode usar legumes salteados como recheio. Pimentões, cebolas, cogumelos e espinafre refogados com um pouco de alho e azeite de oliva são uma escolha saudável e saborosa.
Frango e catupiry: para um recheio mais substancial, desfie frango cozido e misture com o famoso requeijão Catupiry. Essa combinação cremosa dará um toque especial à sua batata suíça.
Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!